Перейти к содержимому
Калькуляторы

nwur

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О nwur

  • Звание
    Абитуриент
  1. Не просто мод(ж)но, а нужно, и не просто в стиле, а yang + netconf/restconf, благо стандарты в наличии.
  2. Вопрос по L2VPN

    Видимо, это от того что у вас pw-type=4 (vlan), в этом режиме он обязан передавать тэг, и если на входе его нет - добавит 0 (dummy). На выходе он его или убьет или поменяет, в зависимости от выходного AC https://supportforums.cisco.com/t5/mpls/eompls-using-pw-type-4-and-5-how-to-see-the-difference-on-the/td-p/2081530 https://supportforums.cisco.com/t5/network-infrastructure-documents/understanding-ethernet-virtual-circuits-evc/ta-p/3108219
  3. Только учитывайте, что он не умеет NAT.
  4. Она не то что бы кривая, она странная, как и вся идеология LAG на SE. На access-lag входящий трафик принимается по любому порту, а исходящий отправляется туда, куда приколочен circuit subscriber'а. А он в свою очередь биндится на тот порт, куда прилетел пакет-инициатор сессии. Вроде агрегация и есть, но она такая странная что ее почти нет. Проще руками по отдельным портам вланы раскидать. На ether/dot1q lag таких приколов нет, там свои приколы, вроде невозможности использовать netflow или xc.
  5. резервация на dlink

    ERPS может помочь.
  6. Никакой проблемы нет, редбеки не любят нетфлоу:
  7. Балансировка ДНСом это хорошо, но рано или поздно появится перекос на один брас, куда абоны наподключались по IP-адресам. И все благодаря умным и торопливым монтажникам, непомерно умным "знакомым программистам" абонентов и т.д.
  8. Камбэк Nokia

    Весы с сердечно-сосудистой системой - это и в прямь невероятная разработка :)
  9. Оценка влияния Wi-Fi-излучения на живые организмы

    Лишь третья статья касается воздействия излучения на человека, как связаны с мышами и вайфаем остальные: 1. Метод изучения клеток. 2. Как человеческое тело мешает сигналу. 4. Медицинские имплантанты с беспроводной связью, проблемы дизайна.
  10. Оценка влияния Wi-Fi-излучения на живые организмы

    Слепой тест уместен всегда в силу особенностей человеческой психики. Исследователь может неумышленно найти то что хочет у испытуемых, и не найти ничего у контрольных. Как - элементарно: маркируем материалы кодами, расшифровку кодов в конверт и в сейф, материалы с кодами - исследователю. Исследователь же не должен знать, чьи материалы он исследует. В любом случае, если используете данные каких либо серьезных исследований - приводите на них ссылки в статье, а не разводите демагогию.
  11. Оценка влияния Wi-Fi-излучения на живые организмы

    Есть огромные сомнения в компетентности исследования: 1) Откуда взялись мыши? Знаем мы граждан, которые брали для исследования мышек из раковых линеек. 2) Специалисты, производившие вскрытие мышек знали, мышек из какой группы они вскрывали? Слепой тест - одна из основ медицинских исследований. 3) Очень много одновременно исследуемых параметров. Где статистические данные? Как минимум в статье (описании исследования) нарушены все правила проведения исследования, ни один нормальный научный журнал эту статью бы не принял. Ай-ай-ай, НАГ.
  12. #sh run int tenGigabitEthernet 1/0/1 покажет настройки нужного порта. И никуда заходить не надо. Это не совсем то. Для этого надо выйти из конфига, а di this пишется как раз в настройках самого порта. #do sh run int tenGigabitEthernet 1/0/1 ?
  13. Послушать бы реальных обладателей SSR: на презентациях красиво, а как там с багами?
  14. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=65559&view=findpost&p=692130