Jump to content
Калькуляторы

nwur

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About nwur

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без лицензий не работает только cg-nat и техподдержка :) Так что если они вам не нужны - можете не париться.
  2. Не просто мод(ж)но, а нужно, и не просто в стиле, а yang + netconf/restconf, благо стандарты в наличии.
  3. Видимо, это от того что у вас pw-type=4 (vlan), в этом режиме он обязан передавать тэг, и если на входе его нет - добавит 0 (dummy). На выходе он его или убьет или поменяет, в зависимости от выходного AC https://supportforums.cisco.com/t5/mpls/eompls-using-pw-type-4-and-5-how-to-see-the-difference-on-the/td-p/2081530 https://supportforums.cisco.com/t5/network-infrastructure-documents/understanding-ethernet-virtual-circuits-evc/ta-p/3108219
  4. Только учитывайте, что он не умеет NAT.
  5. Она не то что бы кривая, она странная, как и вся идеология LAG на SE. На access-lag входящий трафик принимается по любому порту, а исходящий отправляется туда, куда приколочен circuit subscriber'а. А он в свою очередь биндится на тот порт, куда прилетел пакет-инициатор сессии. Вроде агрегация и есть, но она такая странная что ее почти нет. Проще руками по отдельным портам вланы раскидать. На ether/dot1q lag таких приколов нет, там свои приколы, вроде невозможности использовать netflow или xc.
  6. Балансировка ДНСом это хорошо, но рано или поздно появится перекос на один брас, куда абоны наподключались по IP-адресам. И все благодаря умным и торопливым монтажникам, непомерно умным "знакомым программистам" абонентов и т.д.
  7. Камбэк Nokia

    Весы с сердечно-сосудистой системой - это и в прямь невероятная разработка :)
  8. Лишь третья статья касается воздействия излучения на человека, как связаны с мышами и вайфаем остальные: 1. Метод изучения клеток. 2. Как человеческое тело мешает сигналу. 4. Медицинские имплантанты с беспроводной связью, проблемы дизайна.
  9. Слепой тест уместен всегда в силу особенностей человеческой психики. Исследователь может неумышленно найти то что хочет у испытуемых, и не найти ничего у контрольных. Как - элементарно: маркируем материалы кодами, расшифровку кодов в конверт и в сейф, материалы с кодами - исследователю. Исследователь же не должен знать, чьи материалы он исследует. В любом случае, если используете данные каких либо серьезных исследований - приводите на них ссылки в статье, а не разводите демагогию.
  10. Есть огромные сомнения в компетентности исследования: 1) Откуда взялись мыши? Знаем мы граждан, которые брали для исследования мышек из раковых линеек. 2) Специалисты, производившие вскрытие мышек знали, мышек из какой группы они вскрывали? Слепой тест - одна из основ медицинских исследований. 3) Очень много одновременно исследуемых параметров. Где статистические данные? Как минимум в статье (описании исследования) нарушены все правила проведения исследования, ни один нормальный научный журнал эту статью бы не принял. Ай-ай-ай, НАГ.
  11. #sh run int tenGigabitEthernet 1/0/1 покажет настройки нужного порта. И никуда заходить не надо. Это не совсем то. Для этого надо выйти из конфига, а di this пишется как раз в настройках самого порта. #do sh run int tenGigabitEthernet 1/0/1 ?