Jump to content
Калькуляторы

mgnhost

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About mgnhost

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 12/09/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При больших объёмах и ограничениях по кол-ву ip на новых лиров, проще работать с действующими, чтобы получить необходимые подсети вовремя, а не затягивать время на регистрацию лира и получения подсети, в результате все в выйгрыше!
  2. У нас другие цены. От куда цена в 58 евро при условии, что новым лирам выдают только /22 подсеть? Нам в месяц требуется минимум 1 новая подсеть IPv4/24, но по более низкой цене! Если есть предложения по адекватным ценам, с учётом того, что мы наращиваем кол-во подсетей ежемесячно и Вы готовы к заключению договора и принятию оплаты по безналу, велкам в личку.
  3. @LostSoul работаем с @telematic уже не первый год и всем довольны, только от них у нас уже 24 подсети IPv4/24, не считая других LIRов.
  4. Так проще в рамках одного юр лица открыть доп счета в LIR:
  5. Каким образом на один LIR?
  6. Не знаю, что некоторым не нравиться в 185 блоке, вполне нормальный, расходиться на ура! У нас аналогичная проблема но с 005-м блоком, хотя тут понятно, почему он некоторым может не нравиться, думаю объяснять не стоит.
  7. По всей видимости ноликом ошиблись.
  8. Всё ещё актуально. Огромная просьба к тем, кто пишет в личку, не предлагайте писать Вам на почту за подробностями, если предложение не соответствует по цене, не стоит тратить впустую Ваше и наше время!
  9. Здравствуйте уважаемые форумчане! В связи с постоянными необходимостями в аренде IPv4 подсетей ищем LIRov, кто готов предоставлять IPv4 подсети по договору и оплате по безналу по цене не более 3000 рублей в месяц. Гарантируем чистоту сетей, на все жалобы своевременно реагируем. Сети требуются для предоставления хостинг услуг. Так же ожидаем с Вашей стороны не попадание блока подсетей в различные сервисы DNSBL, т.к. уже есть один лир, с которым сотрудничаем, но из-за его халатности подсеть /21 улетала в SBL у SpamHaus, т.к. он не реагирует на жалобу по подсети /24 уже почти год, в итоге более 4-х месяцев не можем полноценно использовать арендованную подсеть IPv4/24, а LIR просто игнорирует вопросы. Заранее благодарен. С уважением, Виктор. Администрация MGNHost.ru
  10. Интересуют цены на каналы и электричество, а так же как Вы считаете потребление, по факту или мощности БП!?! Какого уровня ЦОД по TIER?
  11. Комплектация не интересует, т.к. процессоры 4-х ядерные, ОЗУ планки по 4 Гб, а не по 8 Гб., RAID контроллер тоже ни куда не годится, вместо него необходимо ставить H700, ну и SAS диски соответственно не интересуют, т.к. вместо них необходимы SSD.
  12. Без процев, ОЗУ, винтов и RAID контроллера за сколько готовы отдать?
  13. У RIPE что-то поменялось и теперь они обслуживают IPv6 бесплатно?
  14. Дорого за Supermicro. За эти деньги можно купить DELL R610 с аппаратным RAID контроллером и iDrac Enterprise!