Jump to content
Калькуляторы

mgnhost

Пользователи
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

About mgnhost

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент
  • Birthday 12/09/1986

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть у кого ни будь последняя версия (cat4500e-entservicesk9-mz.152-4.E10a.bin) ?
  2. Они в своих требованиях ссылаются на статьи и определение ВС РФ. Пример прикрепил.
  3. @YuryD правоохранительным органам примерно так и отказываем, если нет конкретной даты и времени. А вот с налоговой немного сложнее, они любят выписывать штрафы из-за отказа в предоставлении информации. Есть у кого подобный опыт?
  4. Всех приветствую! В последнее время налоговые стали присылать кучу требований с запросом информации о клиентах, которым выделялись ip адреса. В одном требовании может быть список из десятков ip адресов, при этом нет конкретной даты, а просто разбег дат, например просят предоставить информацию о клиентах с 01.01.2019 по 17.12.2021 по всем ip адресам из списка. Понятное дело, что в такой разбег попадает огромное кол-во клиентов, которым выделялись ip адреса. Кто и как поступает в такой ситуации и что отвечаете налоговой?
  5. Напишите подробности в личку, чтобы понять почему такой маленький доход при таком кол-ве оборудования и какое оборудование используется. Из тех данных, которые предоставлены, доход занижен раз в 30 а то и больше.
  6. От куда такая информация? Что-то на сайте RIPE найти не могу.
  7. Спасибо. Теперь осталось разобраться, как им предоставить данные по 221 приказу, по сетям сразу в нескольких локациях, а то заполненной веб формы они не видят, старые загрузки удалили, а новые не проходят валидации. Замкнутый круг какой-то получается, при этом присылают уведомления о штрафах по КоАП. :-(
  8. Выложите пример Вашего файла, многим полезно будет, а то ведь не у всех компании, есть и ИП, а их валидатор постоянно ругается, что должно быть совсем другое, хотя в документации такого даже нет.
  9. Нет, час назад только письмо прислали, что там необходимо зарегистрироваться. До этого только требовали предоставлять данные в ЦМУ ССОП. Они у Вас требовали предоставлять какие ни будь данные в РАНР?
  10. Да, теперь они просят зарегистрироваться в РАНР.
  11. Кому ни будь уже присылали инструкцию о том, какие данные они хотят увидеть в РАНР?
  12. При больших объёмах и ограничениях по кол-ву ip на новых лиров, проще работать с действующими, чтобы получить необходимые подсети вовремя, а не затягивать время на регистрацию лира и получения подсети, в результате все в выйгрыше!