Перейти к содержимому
Калькуляторы

MobileOneWiFi

VIP
  • Публикации

    1 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MobileOneWiFi

  • Звание
    Доцент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. РКН находит и банит частные Telegram прокси

    Записал в цитатник..
  2. Перечисленные вами группы прекрасно пользуются вацапами. Все сотрудники автосервисов, с которыми мне приходилось общаться, имеют вацап. Причем даже те, кому далеко за 50. А вацап - это тот же воип. А где вы продавцов нашли, которые не умеют в вацап, мне вообще непонятно. Они там живут...
  3. А можно вообще обойтись без совейтов, даже с вашей стороны? Я высказываю свою точку зрения и считаю что имею на это право, что не так? Не нравится? Так и мне многое в ваших ответах не нравится, но у меня даже и мысли нет давать вам совет, а уж тем более домашние задания :)) Толерантней надо быть, толерантней, хотя я вас понимаю - это нелегко, живя в России, как и хочется взять и у.. несогласному без объяснения причин.... Я вас прально понимаю? ;)
  4. охохо... :))) Объясните мне, почему я должен выполнить ВАШЕ домашнее задание? Мне делать больше нечего? Почему вы считаете возможным вам давать мне домашнее задание? Вы меня явно с кем-то путаете, с детьми своими или подчиненными, я уж не знаю. Или стиль общения у вас такой - считать всех тупее себя? Я ничего никому доказывать с пеной у рта не собираюсь...
  5. Не соглашусь. Выключите ВАТС на предприятии (например неоплата) и ничего страшного не произойдет. Выключите интернет - сотрудники могут расходится по домам.
  6. Вот это ключевая фраза :)
  7. Неплохо. Только мне кажется что и с маркетологами трудно будет взлететь... У тейлифонии сейчас как таковой и ценности то нет, т.е. это системная проблема.
  8. Искин по имени Алиса

    Сто лет назад реализовано в Алексе. Собственно Амазон ее сразу так и задумывал. Напомню что Алекса появилась в 2014 году и там сразу все это работало, причем с бесплатной доставкой.
  9. Искин по имени Алиса

    Не, ну можно сказать я через 15 минут заеду и если на том конче будут переность встерчу, отмазки левые говорить, то ИИ принимает решение - нет у них , посылает собеседника нах и переходит к следующему кандидату. А в выдаче Гугла и Яндекса тебе вывалит миллион упоминаний , типа релевантных и типа разбирайся в этом гавне сам, а мы свою работу выполнили..
  10. Искин по имени Алиса

    наверное тем что бот отсечет все лишнее и найдет где действительно бурбулятор есть по 15 рублей и это будет один -единственный вариант - не надо разбираться в поисковой выдаче, где куча перепродавцов, у которых ничего нет в наличии.
  11. Искин по имени Алиса

    Там совершенно другое написано по смыслу, т.е. не то что вы написали: "умным домом от Амазона управлял не ИИ, а украинские айтишники..."
  12. Искин по имени Алиса

    Ахренеть, этож где такое написано-то? Где вы вашу новость видели? Не на тельавиденьи российском случайно?
  13. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Никто никого не убьет. Будут существовать вместе и дружить семьями.
  14. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Неужели никто не слышал о CBRS? Именно его, работающего на 3.5 ГГ и пророчат в убийцы вай-фай. Там и гугл и Ruckus: https://www.satellitetoday.com/iiot/2018/05/22/can-cbrs-ongo-shared-bandwidth-replace-the-beloved-wi-fi/
  15. Искин по имени Алиса

    А мы научили Алису всем скиллам Алексы: От лампочки до пылесоса и дрона - как мы научили Алису управлять сотнями устройств Вот только на самой Яндекс.Станции не работает почемуто - Яндексовсая поддержка так и не шмогла объяснить почему. Говорили что потом будет работать, но прошло уже полгода - так и не работает, только на софтовой Алисе. И мы забили на их Станцию...