Jump to content
Калькуляторы

MobileOneWiFi

VIP
  • Content Count

    2951
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About MobileOneWiFi

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самой АТС есть FXO для ТФОП и вы туда подключаете аналоговую линию? Если да, то вряд ли у этой АТС есть answer supervision, поэтому честного ответа при включении в аналоговую линию можно получить используя только шлюзы другого класса
  2. Это скорее всего роуминговые симки, которые в СНГ и продаюца. А заблочены чтобы в Латвии их не пользовали. Во всяком случае роумиенговые симки эстонские нельзя использовать в Эстонии например.
  3. Еще есть такие варианты: Лаборатория Google связала две африканские страны лазерным интернетом — 20 Гбит/с на 10 км по воздуху
  4. Индус же - Prithviraj “Roger” Bhikha. Там такая же коррупция везде
  5. Статьи 2014-2016 годов. Это макркетнговая шелуха опсосов. По факту она уже ушла. Нормальные люди по PSTN и GSM тейлифонии давно не общаюца. Потому что там пишется все подряд и уши греют кому не лень. Но активно используется мошенниками. Я бы сказал что 90% всех телефонных звонков сейчас делают мошенники. В общем там одно гавно и госуха только и остались.
  6. Нужны только Quintum Tenor A серия с FXO, другие не подходят
  7. на телефоне если там есть такая настройка - keep alive пактеты - поставьте секунд 30. Если нет - поставьте время регистрации тоже секунд 30. У вас нат закрываеца скорее всего.
  8. Все делаеца без опсосов, там где нет покрытия, работает меш, потому что полноценный вайфай 6 - трехдиапазонный, 2.4Ггц и 5Ггц - клиетам на раздачу , а 6 ггц - только для меша, для соединения таких точек по радио, только для бэкхола. Поэтому мешь получаеца практически с не деградирующей скоростью для бэкхола. Так что скрипач опсос не нужен на самом деле. Т.е. если по трассе то можено и меш ставить.   Гнать ссаными тряпками кто так сказал :)
  9. Это ответ сразу на все вопросы, чтобы джва раза не вставать :) Из за таких помех оборудование в шкапчике зависаеть, а автомат нужен для того чтобы тупо его перегрузить по питанию, вот и все.
  10. На самом деле есть одна охренительная идея что делать с сетью - запалю ее немного. Надо делать вайфай сеть уровня мЕтро. Имееца ввиду вайфай 6 который укладывает опсосный 5G по характеристикам и по цене на порядки. Через несколько лет на смартфонах будет везде AX и это будет началом заката всех опсосов имхо. Не будет GSM модулей в смарфонах, будет сплошной вайфай :) И опрная городская сеть как раз будет востребована по своему предназначению. И опсосов не будет, они просто вымрут :) Уже год чешу репу по этому поводу...