Jump to content
Калькуляторы

MobileOneWiFi

VIP
  • Content Count

    2320
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About MobileOneWiFi

  • Rank
    Доцент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Звонки в WhatsApp и Viber c облачной IP АТС

    В случае если вы хотите подключиться своей АТС - вы заводите транк на вашей АТС, который будет регистрироваться на наш сервер (по аналогии с DID - виртуальными телефонными номерами) - мы высылаем явки-пароли. Если вам нужен именно ваш номер для вацапа - высылаете нам рабочую сим карту, если нет - мы ставим вацап под свой номер. И в принципе все - с этого транка будет линия и для входящих и для исходящих звонков. По ценам - в личку.
  2. Звонки в WhatsApp и Viber c облачной IP АТС

    Это не для спама, хотя автообзвон тоже возможен. Смысл в том что сейчас WhatsApp - это телефонная сеть нового поколения, он уже есть у 1.5 миллиарда людей. И в отличии от GSM, звонок абоненту бесплатен и в тоже время используется его мобильный номер. И до недавнего времени не было возможности интегрировать его с SIP и использовать его преимущества голосовой связи для бизнеса, но у нас это получилось. Мы даем возможность делать звонки из копроративной АТС любому сотруднику и ему не нужно засорять свой личный вацап рабочими контактами. Это для исходящих звонков. А для входящих звонков в АТС прилетает реальный Caller ID от вацапа того, кто делает входящий звонок в АТС (т.е. его номер, под которым он регился в вацапе) и соответственно его можно обрабатывать по различным сценариям - заруливать в CRM , на IVR или сразу отправлять нужному сотруднику и т.д. Тут нет левых АОНов, когда например вам звонят из заграницы, а приходит местный номер и каждый раз разный, благодаря этому можно быстрее и более качественно обрабатывать входящие звонки, карточки клиентов и т.д. И тут все звонки становятся бесплатными - тому кто к вам звонит и тем кому звоните вы.. Ну и нет смысла покупать какие-то виртуальные номера каких-то стран и городов - по вацапу все бесплатно. В принципе такие линии с WhatsApp и Viber мы можем прикручивать к любой уже существующей IP АТС на предприятии...
  3. Хакнули Сделали звонки из/в IP АТС в/с WhatsApp и Viber. Предлагается как в связке с облачной IP АТС, так и поканально можем зарулить в любую стороннюю IP АТС. Возможные сценарии работы: - Вместо телефона техподдержки - номер вацапа/вайбера, на который могут звонить пользователи бесплатно, на такие переговоры можно включить запись для дальнейшего анализа. То что делается сейчас - чат в мессенджерах - не всегда удобно именно из-за асинхронности - сотрудники не отвечают сразу и текстовые запросы быстро становятся неактуальными. - при недоступности сотрудника на рабочем IP телефоне переадресация идет в вайбер/вацап, соответственно Яровая и запись в GSM опсосах отдыхает. - можно делать обзвон базы по вацапу/вайберу с разными сценариями - в принципе можно заменить мобильные SIP клиенты на один мессенджер - Конференции формата IP АТС - мобильные сотрудники, тоже с записью и многое другое..
  4. Opensource на Android

    Андроид тоже так может. Выключение вайфая, GPS и камеры не поможет - они сами ее включат в любой момент. А таже акселерометры, температурные датчики и т.д. Тут надо систему менять.
  5. Личным опытом. Хотя я его и крутил лет 10 назад и он был очень глючный тогда, но недавно обнаружил что у длинка нет ничего нового с тех пор, и прошивки старые все. Я говорю про малопортовые (1-2 канала) бюджетные шлюзы. Сейчас их никто практически не выпускает, кроме Грандстрима, нет новых моделей, все 10+ лет старые. Ну это и понятно - PSTN умирает, и никто особо не видит перспектив в этом, рынок скукоживается. Одно спасение - Линксисы, китайцы их как старики Хоттабычи делают на своих заводиках, т.е. тупо клонируют скоммунижженый старый Линксис..
  6. Замечательно работает на аналоге Linksys SPA 3000 на стороне FXO. Стоит 25 доралов на Али на 1 порт. И к нему в пару как FXS любой из Linksys - те же 25, но за 2 канала FXS. Ничем не хуже будет для вашей задачи аудиокодесов, аддпаков и прочих квинтумов, а стоит в разы дешевле. Длинк на FXO не советую. Еще можно взять из новой линейки Грандстрим на FXO, но там подороже шлюзы раза в 2. Бюджетного нормального FXO мало кто производит сейчас, по пальцам одной руки можно посчитать. Берите Линксис, самый оптимальный вариант..
  7. Что за херня в Ираке началась ?

    Тащем-то это датчане были, а не амеры.   Это кто ж тебе такое сказал? Ну кури дальше. Кстати, если Джавелины бы поставили вашей стране это проклятые и тупые амеры, то кому-то в Иловайске было бы очень плохо..
  8. Что за херня в Ираке началась ?

    Какой-то спектакль Иран разыграл: " Между тем, как сообщает Washington Post, Иран специально выверял ракетный удар по американским базам в Ираке, чтобы избежать серьезного ущерба. По словам высокопоставленных чиновников в администрации США, этот шаг позволил Ирану "сохранить лицо" и избежать развязывания полномасштабных военных действий. Кроме того, США были предупреждены о готовящемся ракетном ударе по американским базам в Ираке незадолго до атаки. После этого постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи заявил, что Иран завершил месть за убийство генерала Касема Сулеймани и не будет предпринимать новых военных действий в случае отсутствия агрессии со стороны США. "Все наши действия были пропорциональны убийству Касема Сулеймани. Они завершены. Если США больше не будут предпринимать военные действия в отношении Ирана, с нашей стороны - мы также не будем предпринимать таких действий", - подчеркнул он." https://m.newsru.com/world/13jan2020/balad.html Иран включил заднюю, расходимся..
  9. Год битвы при Telegram

    А кстати, что там Паше в суде в Дубаях решили по поводу его ТОНа? Вроде на днях суд должен быть.. " 7 и 8 января 2020 года основатель Telegram Павел Дуров выступит в качестве свидетеля на заседании в Дубае. Дуров должен будет рассказать о судьбе 1,7 млрд долларов США. Напомним, что в январе 2018 года Telegram начала привлекать финансирование через продажу токенов и планировала запустить TON и Gram до 31 октября 2019 года. Однако в октябре SEC добилась временного судебного запрета на продажу Gram — по мнению регулятора, компания должна была зарегистрировать продажу криптовалюты как сделку с ценными бумагами, но Telegram не раскрыла информацию о финансовом состоянии, бизнесе и рисках. В результате этих претензий запуск пришлось отложить до апреля 2020 года. Большинство инвесторов проекта согласились подождать. SEC добивается ответов от Telegram, чтобы определить, можно ли считать криптовалюту Gram ценной бумагой. Распространение ценных бумаг без разрешения SEC в США запрещено. Сотрудники ведомства склонны полагать, что компания Дурова пытается избежать требований федеральных законов, назвав свой продукт криптовалютой, хотя фактически речь идет о ценных бумагах."
  10. twitch, *** из ж*пы

    А что, хороший подход... Трендовый :)))))
  11. Что за херня в Ираке началась ?

    Ну а чо, распространенная русская фамилия - Цукерман. Иван Иванович Цукерман :))))
  12. (шепотом) А что, нужен Путин? Можно устроить... :)))
  13. Эта сентенция уже устарела :) Иногда потребителя можно (и нужно) уе*?:%:?ть :) Посмотри на эпл например
  14. Абсолютно согласен, особливо вот эта фраза у страуса так звучит:
  15. На вкус и цвет.. Я постоянно пользуюсь: К тому же вы пользовались только для исходящих номеров, а весь цимус этого мессенджера в том что вы в фоне можете принимать звонки от любого сип провайдера, а вот это немногое звонилки умеют, по пальцам 1 руки пересчитать можно. Однако мы отвлеклись от темы, тут про вацап в сип вопрос..