Jump to content
Калькуляторы

Andrey Nohrin

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About Andrey Nohrin

  • Rank
    SNR-Team

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Боюсь что в данном случае решение только одно - использовать модули мониторинга DL801
  2. Добрый день руководство на русском руководство на английском (более новое)
  3. Добрый день. ЕСО - позволяет ИБП работать в режиме байпас в то время, пока напряжение сети находится в заданных рамках. Как только напряжение выходит за установленные рамки, ИБП включает инвертор и питание нагрузки осуществляется при помощи системы двойного преобразования. Байпас - Принудительно переводим ИБП в режим байпас и на нагрузку будет отдаваться питание от сети до тех пор, пока оно находится в установленных рамках. Как только напряжение выходит за установленные рамки, питание подаваться прекратится. Настройка АКБ - влияет только на расчет времени автономной работы (при наличии дополнительных блоков батарей). По умолчанию данные настройки можно не изменять. Горячая замена батарей подразумевает возможность отключить АКБ, в то время пока ИБП находится в "боевом режиме", т.е. работат от сети и питает нагрузку. Просто отключаем АКБ, меняем их (если требуется) и подключаем обратно. Каких-либо дополнительных манипуляций не требуется. Функции удаленного контроля Все работают. ИБП должен быть включен в сеть и работать в режиме Online (горит зеленый индикатор) Если все же какие-либо моменты вызывают вопросы, просьба обратиться в техподдержку support@nag.ru Будем разбираться по каждому вопросу.
  4. Добрый день Ссылку обновили Просьба ознакомиться. Наверняка вы найдете ответы на большинство вопросов. Есть возможность установить мониторинг оборудования (например по потере пинга). Если связь теряется, то привязанная розетка будет перезагружена. Данное время переключения может быть критичным для одного оборудования и абсолютно незначительным для другого. Тут уже уже будет все зависеть от конкретных характеристик. Мы можем для примера проверить на каком-либо оборудовании из наличия на складе в Екатеринбурге.
  5. Потребление тока от АКБ практически идентично в обоих режимах. Поэтому разницы во времени работы не будет
  6. Уровень заряда оценивается по напряжению в данном случае. Как только нагрузка переходит на АКБ, напряжение на аккумуляторах резко падает, от этого и показания емкости резко изменяются. Измерения тока на данных моделях к сожалению не производится. А если мы имеем ввиду напряжение, то оно конечно же есть OID .1.3.6.1.4.1.935.1.1.1.3.2.1.0 - InputVoltag OID .1.3.6.1.4.1.935.1.1.1.4.2.1.0 - OutputVoltag
  7. Настройки в вашем случае должны выглядеть как в примере. Давайте посмотрим какую информацию показывает сам ИБП (на дисплее). т.е. видит-ли он АКБ и какие данные о них есть. Number of Batteries - количество АКБ, подключенных последовательно. Battery Full Charge Voltage (V) - напряжение полного заряда для одной ячейки АКБ Battery Exhausted Charge Voltage (V) - напряжение разряженной ячейки АКБ P.S. в одном АКБ 6 ячеек
  8. Давайте попробуем запрашивать .1.3.6.1.4.1.935.1.1.1.2.2.1.0 .1.3.6.1.2.1.33.1.2.5.0 и заодно посмотрим что в вэб-интерфейсе отражается по текущему состоянию (какие показатели по батареям там)
  9. Добрый день. OID .1.3.6.1.2.1.33.1.2.5 покажет вам напряжение на АКБ OID .1.3.6.1.4.1.935.1.1.1.2.2.1 покажет вам заряд АКБ ИБП можно включить удаленно только в том случае, если выключен он был так же удаленно. Т.е. если вы выключили ИБП при помощи кнопок на панели, то включить через вэб-интерфейс уже не получится.
  10. Добрый день. UPSilon является достаточно универсальной программой для связи с ИБП и работает со многими моделями. К сожалению нет возможности сделать данное ПО идеальным и совместимым на 100% со всеми. ИБП MXPL оценивает уровень заряда АКБ по многим факторам, включая ток разряда, установленную в настройках емкость, текущее напряжение акб, время разряда... поэтому данное значение является максимально приближенным к реальности. В то время как UPSilon оценивает уровень заряда батарей исключительно по напряжению на них, которое может быстро меняться. К сожалению, протокол обмена данными позволяет получить и опираться только на данный параметр.
  11. вы немного не верно поняли данную идею. Мы дадим доступ из вне на карточку мониторинга, установленную в ИБП. А дальше вы уже самостоятельно сможете оценить ее функционал на различных платформах, которые у вас имеются. Так же при желании дадим доступ на блок управляемых розеток, для того чтобы удаленно можно было отключать питание ИБП (имитируя аварию электропитания)
  12. Добрый день. Можно пойти следующим образом. Мы соберем стенд (ИБП + карта мониторинга + блок управляемых розеток) На все это дадим доступ. Вы тем самым сможете на любой ОС проверить взаимодействие с NetAgent.
  13. Добрый день. 1. При переходе на байпас, задействуется фаза А с входной цепи. 2. ИБП можно перевести в байпас, удержанием кнопки Off в течении 2сек. Схема включения автомата довольно проста - вход и нагрузку ИБП подключаем через автоматы - дублируете фазу А с входного автомата на автомат для байпаса - выход с автомата для байпаса выводите на выход с автомата для нагрузки ИБП. По умолчанию автомат байпаса всегда выключен. Чтобы исключить ИБП из цепи питания, уводите его в байпас (кнопка Off), включаете автомат байпас, отключаете автомат идущий на нагрузку и автомат входной цепи ИБП