Jump to content
Калькуляторы

Интернет, 2 Гбит/с, Мытищи собираю предложения- включение 1 квартал 2015 г

Здравствуйте, всем!

В 1 квартале 2015 г рассмотрю предложения на присоединение и подключение интернета, необходимая скорость -2 Гбит/с. Ищу спокойно. Цены в теме лучше не обсуждать, пишите в личку. Если совпадут интересы готов состыковаться практически в любом жилом доме в Мытищах.

В Мытищах оптика есть у нескольких операторов, мы к примеру арендуем там 2 трассы разными маршрутами, берем у Юлкома волокно и у фотон телекома лямбду 10 G.Ни с кем из них проблем за последний год не наблюдал.

Когда предложения собирал, сразу понял для себя что кроме этих 2-х товарищей там своя оптика у мегафона , вроде как у мастертела и цифры.

Остальные такие цены предлагали что сразу был явью факт что у кого-то купить хотят и перепродать.

Ну а инет я бы посоветовал взять у транстелекома, у нас сейчас 2 палинка, на них порядка 60 процентов льется

по Мытищам это скорее в Неторн :)

каналы / волокна / дц - все в этом городе имеется ;)

контакты отправил в ЛС

Мытищи захватил Неторн )

Кстати, мы там у них присутсвуем на узле на ул. Мира. Если кому телефонию надо - можем там присоединиться )

Не вижу проблем не сотрудничать с Неторном.

Мне не нравится, когда кто-то рекламирует кого-то прежде времени. Условия от данной компании не лучшие. Пока не проходят во второй тур-). Они конкурируют на равне со всеми, кто уже прислал предложение. Топ из 3 компаний уже сформирован. Еще есть свободные места для участия в дальнейших переговорах-).

Это не реклама, а сарафанное радио ;)

Или у вас режим кто даст дешевле? Кстати вольют вам микс ix-ов и всего делов :)))

И почем же сейчас трафик от неторна за гиг?

Я исключительно н едля покупки я для интереса. В личку мне уже бежать предлагать не надо я только спросил!

Edited by YounG1

И почем же сейчас трафик от неторна за гиг?

Я исключительно н едля покупки я для интереса. В личку мне уже бежать предлагать не надо я только спросил!

Ну раз все знаете то зачем такие вопросы задать, все же прекрасно понимают что все индивидуально ;)

Было бы достаточно странно продавать по одной цене везде, существуют определенные затраты на обслуживание тех или иных линий. Это ж вам не поставить на м9 mx-илу и свести там пару тройку апстримов и ix-ов же и торговать там же :)