Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые.

Имеем сеть и 3-х домов все дома подключены через VDSL к свичу по середине всех домов (так они связаны между собой).

Всё оборудование не управляемое.

Суть проблеммы: каждые 10 минут антивирус пишет сообщения о том что на компьютер пытается попасть вирус.

Все антиврус себе поставили, а не помогает.

и такая сетуация у всех из нашей сети.

Помогите что можно сделать????? !!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Так это не из локалки вири лезут, а из инете. Лекарство - качать и ставить сервиспаки, они дырки затыкают, через которые вирусы (точнее - черви) лезут. Еще можно с файволом поиграться.

Posted

Поставить в Антихакере (как я понял он стоит) "слать всех лесом и не визжать". Где это я не знаю, т.к. антихакера в глаза видел один раз. Короче говоря режим deny uncnown.

Вариант #2 - поставить между инетом и локалкой комп для раздачи инета. Настроить на нём фаервол.

Вариант #3 =вариант #2 только вместо компа поставить девайс с фаерволом.

К тому-же посмотреть журналы антивируса, или что он там выдаёт, и сообщить эти адреса провайдеру. Если это в его сети - возможно хотябы уведомит абонента.

Posted

я мучался с Lovesan ом, всю сеть он замучил (гад), Касперский спал, как всегда. Помогли Win2k ыз4, и какой то KB????, исправление от дыр.

А вообще мне было проще застрелить одного товарища, доверяющего всяким там производителям ПО :), он при мне закачивал вири десятками, поставил я ему файрвол и пока живем без вирусов.

Posted

Если кому нить нужен

Symantec AntiVirus Corporate Edition v8.00.9374 Server

и

Symantec AntiVirus Corporate Edition v8.00.9374 Client

Пишите на мыло или в асю. Скину или выложу на ftp