ayf Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто какой коэффициент мультиплексирования относительно аплинков считает приемлемым? 1 к 1 не в счет. 1 к 10 - нормально или нет? Или можно и больше? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_icmtx Опубликовано 31 декабря, 2013 Если у Вас один единственный клиент - 1 к 10 это нормально ? А если два ? А три ? Ответ, он где-то в этой логике... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disappointed Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто какой коэффициент мультиплексирования относительно аплинков считает приемлемым? Сейчас коэффициент стал неинформативным. Закладывайте 0,5-0,8 метра на 1 активного клиента в ЧНН. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayf Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто какой коэффициент мультиплексирования относительно аплинков считает приемлемым? Сейчас коэффициент стал неинформативным. Закладывайте 0,5-0,8 метра на 1 активного клиента в ЧНН. Клиенты все юрлица... Им этого маловато будет:) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disappointed Опубликовано 1 января, 2014 Клиенты все юрлица Посчитал сейчас только на юриков (взял исключительно обычных бизнес клиентов), получилось 0,8 метра в бизнес ЧНН на каждого. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasilKlyev Опубликовано 1 января, 2014 Клиенты все юрлица... Им этого маловато будет:) Не на всю организацию, а на каждый компьютер организации. Предположим в офисе 3 компа - какой бы тариф они не подключили все равно среднее потребление расчитывайте на них 3 мегабита. Пики будут но общий порядок я думаю такой. Да и я не думаю что юрики как хомячки будут меряться "пипськами" где быстрее. Им более важна стабильность предоставляемой услуги. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disappointed Опубликовано 1 января, 2014 Не на всю организацию, а на каждый компьютер организации. Я делил пик полосы на сетку бизнес-клиентов на кол-во организаций. Действительно мало выходит, но факт.. Скорее всего на работе профиль использования иной, в пересчете на 1 рабочую станцию в организации в несколько раз ниже нужно закладывать полосу чем на обычного частника в квартире. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...