Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внимание! Изменены правила публикации сообщений.

Теперь бесплатно публикуются только частные объявления. Коммерческая реклама будет удаляться.

Стоимость публикации коммерческого объявления - $30 в неделю.

Posted

2 Наг

Кстати, меня часто спрашивают о цене размещения баннеров на ресурсе nag.ru... Не знаю, что отвечать. Может, имеет смысл опубликовать расценки на рекламу?

• 4 weeks later...
Posted

Добавление. :-)

Будут удаляться все посты про покупку б/у без указания конкретных моделей оборудования. Даже вероятность скупки "нечестно приобретенного" надо отмести в зародыше.

• 2 months later...
Posted
Теперь бесплатно публикуются только частные объявления. Коммерческая реклама будет удаляться.

Nag, а можно конкретнее?

Posted

Erlang, а что тут конкретнее?

Уж 3 месяца массовые коммерческие объявления удаляю. ;-)

Впрочем, последний месяц и удалять нечего было вроде бы...

• 1 year later...
Posted (edited)
Внимание! Изменены правила публикации сообщений.

Стоимость публикации коммерческого объявления - $30 в неделю.

Наг,ты себе виллу собрался покупать или яхту?Уже Митинский радиорынок стал Митинским универмагом для нуворишей,царицынский вообще закрывают....куда деваться то простым смертным?Если я спаял какое-нибудь там нужное для всех Людей устройство и тут его рекламирую,это грешный поступок? Edited by Alex38
Posted
Наг,ты себе виллу собрался покупать или яхту?Уже Митинский радиорынок стал Митинским универмагом для нуворишей,царицынский вообще закрывают....куда деваться то простым смертным?Если я спаял какое-нибудь там нужное для всех Людей устройство и тут его рекламирую,это грешный поступок?

Хм. Разве не ясно написано - удаляются БИЗНЕС-объявления.

Частно-спаянное, полезное, и т.п. вроде как идут и идут себе спокойненько и совершенно бесплатно...

• 1 month later...
Posted
а если я покупаю а не продаю? всмысле не скупаю, а хочу купить один раз и все.

Да тут постоянно кто-то что-то покупает. ;-)

Если сетевое -то и ладно.

• 3 weeks later...
Posted

ищу термо-гермобоксы с размерами полезного пространства 220*220*100

под LinkSys WAP54G

просьба отписать на info@inmail.ru

Posted (edited)

Объясните, с чем связано удаление моих сообщений о продаже б.у. оборудования???

Всего было 4 объявления. (ограничений на кол-во объявлений я не видел ... )

Продаёт физ. лицо по договорной цене .... модели указаны ... ???

Edited by mk
Posted

Помещайте в одно объявление...

Если на самом деле физическое лицо, которому нужно продать по одному экземпляру. :-)

Posted

Помещайте в одно объявление...

Если на самом деле физическое лицо, которому нужно продать по одному экземпляру. :-)

Понятно, так и сделаю.

Скажите, реально восстановить тексты объявлений .... всётки время было потрачено, а бэкапа нет ?

• 5 months later...
Posted

Если не очень принципиально, оставьте, пожалуйста, обьявление коммерческого характера "монтаж СКС ЛВС ВОЛС" на пару дней, т.к. хочется проверить эффективность рекламы на форуме.

Если результат положительный, я готов оплачивать коммерческое размещение.

Вообще, может быть установить правило размещения коммерческих обьявлений на форуме.

Бесплатное в течение, предположим, 3х дней, а дальше по прайсу.

С уважением, Сергей.

• 2 years later...
  • 4 weeks later...
  • 9 months later...
Posted

Добрый день

Всвязи с чем удалено мое сообщение о продаже серверов ?

Продаю лично свои по причине закрытия проекта

С уважением Дмитрий

• 4 months later...
Posted
по какой причине был удален мой аккаунт и мои сообщения?

без каких либо предупреждений и комментариев?

Когда модератор видит 20-30 сообщений о продаже однотипного оборудования с одного аккаунта... Он понимает, что это обычная коммерция, а не продажа "своего, ненужного". Более того, модератор видит, что кроме форума продажи аккаунит более нигде и ничего не пишет, т.е. для сообщества ценности не представляет.

И что он спрашивается должен делать, как не удалять? ;-)

Еще раз. Коммерческая реклама - только за деньги. Или где-нить в другом месте.

Posted

Ок, вот только почему попытки сформировать УСЛОВИЯ "честной игры" идут как постфактум?

Я не против, что нарушители должны наказываться, удаляться, баниться, если они нарушают четко установленные правила.

Вот только где эти правила?

Т.е. например если кол-во сообщений в "форуме продажи" превышает установленное значение то подающий объявление автоматически приобретает статус коммерсанта и обязан уже оплачивать подачу объявлений, если же объявления не проплачиваются они удаляются, возможно, даже вместе с аккаунтом. Ну, опять же, у Вас лимит не определен, как Вы учитываете? на глаз?

Моих сообщений на этом форуме было не больше 5-8, о каких 20-30 Вы говорите?

Опять же, только сейчас становится известно, что чтобы заработать рейтинг на форуме, необходимо писать еще помимо ветки "Покупка и продажа".

Полагаю, Вам стоит сформировать четкие условия игры и тогда ни у кого не будет возникать вопросов «почему? по какой причине?», как, например, у ребят с портала HUB.RU в шапке форума. А пока, Вы ведете себя просто не красиво.