Nag Posted September 25, 2004 Posted September 25, 2004 Внимание! Изменены правила публикации сообщений. Теперь бесплатно публикуются только частные объявления. Коммерческая реклама будет удаляться. Стоимость публикации коммерческого объявления - $30 в неделю. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 2 Наг Кстати, меня часто спрашивают о цене размещения баннеров на ресурсе nag.ru... Не знаю, что отвечать. Может, имеет смысл опубликовать расценки на рекламу? Вставить ник Quote
Nag Posted September 27, 2004 Author Posted September 27, 2004 Антон Богатов, А расценки всегда были. ;-) http://www.nag.ru/price.html Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 27, 2004 Posted September 27, 2004 О как, слона-то я и не приметил :) Вставить ник Quote
Nag Posted October 23, 2004 Author Posted October 23, 2004 Добавление. :-) Будут удаляться все посты про покупку б/у без указания конкретных моделей оборудования. Даже вероятность скупки "нечестно приобретенного" надо отмести в зародыше. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 2Наг А софт? Как же я буду mp3 собирать.... :) Вставить ник Quote
Nag Posted October 24, 2004 Author Posted October 24, 2004 А софт? Как же я буду mp3 собирать.... :) А софт-то новый. ;-) Вставить ник Quote
Erlang Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 Теперь бесплатно публикуются только частные объявления. Коммерческая реклама будет удаляться. Nag, а можно конкретнее? Вставить ник Quote
Nag Posted January 3, 2005 Author Posted January 3, 2005 Erlang, а что тут конкретнее? Уж 3 месяца массовые коммерческие объявления удаляю. ;-) Впрочем, последний месяц и удалять нечего было вроде бы... Вставить ник Quote
Alex38 Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 (edited) Внимание! Изменены правила публикации сообщений.Теперь бесплатно публикуются только частные объявления. Коммерческая реклама будет удаляться. Стоимость публикации коммерческого объявления - $30 в неделю. Наг,ты себе виллу собрался покупать или яхту?Уже Митинский радиорынок стал Митинским универмагом для нуворишей,царицынский вообще закрывают....куда деваться то простым смертным?Если я спаял какое-нибудь там нужное для всех Людей устройство и тут его рекламирую,это грешный поступок? Edited June 28, 2006 by Alex38 Вставить ник Quote
Nag Posted June 28, 2006 Author Posted June 28, 2006 Наг,ты себе виллу собрался покупать или яхту?Уже Митинский радиорынок стал Митинским универмагом для нуворишей,царицынский вообще закрывают....куда деваться то простым смертным?Если я спаял какое-нибудь там нужное для всех Людей устройство и тут его рекламирую,это грешный поступок? Хм. Разве не ясно написано - удаляются БИЗНЕС-объявления. Частно-спаянное, полезное, и т.п. вроде как идут и идут себе спокойненько и совершенно бесплатно... Вставить ник Quote
Yaten Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 а если я покупаю а не продаю? всмысле не скупаю, а хочу купить один раз и все. Вставить ник Quote
Nag Posted August 4, 2006 Author Posted August 4, 2006 а если я покупаю а не продаю? всмысле не скупаю, а хочу купить один раз и все. Да тут постоянно кто-то что-то покупает. ;-) Если сетевое -то и ладно. Вставить ник Quote
Guest bkl Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 ищу термо-гермобоксы с размерами полезного пространства 220*220*100 под LinkSys WAP54G просьба отписать на info@inmail.ru Вставить ник Quote
mk Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 (edited) Объясните, с чем связано удаление моих сообщений о продаже б.у. оборудования??? Всего было 4 объявления. (ограничений на кол-во объявлений я не видел ... ) Продаёт физ. лицо по договорной цене .... модели указаны ... ??? Edited August 24, 2006 by mk Вставить ник Quote
Nag Posted August 24, 2006 Author Posted August 24, 2006 Объясните, с чем связано удаление моих сообщений о продаже б.у. оборудования??? Всего было 4 объявления. (ограничений на кол-во объявлений я не видел ... ) Продаёт физ. лицо по договорной цене .... модели указаны ... ??? Помещайте в одно объявление... Если на самом деле физическое лицо, которому нужно продать по одному экземпляру. :-) Вставить ник Quote
mk Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 Объясните, с чем связано удаление моих сообщений о продаже б.у. оборудования??? Всего было 4 объявления. (ограничений на кол-во объявлений я не видел ... ) Продаёт физ. лицо по договорной цене .... модели указаны ... ??? Помещайте в одно объявление... Если на самом деле физическое лицо, которому нужно продать по одному экземпляру. :-) Понятно, так и сделаю. Скажите, реально восстановить тексты объявлений .... всётки время было потрачено, а бэкапа нет ? Вставить ник Quote
Guest vosso Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Если не очень принципиально, оставьте, пожалуйста, обьявление коммерческого характера "монтаж СКС ЛВС ВОЛС" на пару дней, т.к. хочется проверить эффективность рекламы на форуме. Если результат положительный, я готов оплачивать коммерческое размещение. Вообще, может быть установить правило размещения коммерческих обьявлений на форуме. Бесплатное в течение, предположим, 3х дней, а дальше по прайсу. С уважением, Сергей. Вставить ник Quote
rsv Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 (edited) В этом разделе могут оставлять свои объявления строители ВОЛС? Edited March 19, 2009 by rsv Вставить ник Quote
Nag Posted April 10, 2009 Author Posted April 10, 2009 В этом разделе могут оставлять свои объявления строители ВОЛС? Да, почему бы и нет... Вставить ник Quote
*PORT* Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Добрый день Всвязи с чем удалено мое сообщение о продаже серверов ? Продаю лично свои по причине закрытия проекта С уважением Дмитрий Вставить ник Quote
fork Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 по какой причине был удален мой аккаунт и мои сообщения? без каких либо предупреждений и комментариев? Вставить ник Quote
Nag Posted May 25, 2010 Author Posted May 25, 2010 по какой причине был удален мой аккаунт и мои сообщения? без каких либо предупреждений и комментариев? Когда модератор видит 20-30 сообщений о продаже однотипного оборудования с одного аккаунта... Он понимает, что это обычная коммерция, а не продажа "своего, ненужного". Более того, модератор видит, что кроме форума продажи аккаунит более нигде и ничего не пишет, т.е. для сообщества ценности не представляет.И что он спрашивается должен делать, как не удалять? ;-) Еще раз. Коммерческая реклама - только за деньги. Или где-нить в другом месте. Вставить ник Quote
fork Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Ок, вот только почему попытки сформировать УСЛОВИЯ "честной игры" идут как постфактум? Я не против, что нарушители должны наказываться, удаляться, баниться, если они нарушают четко установленные правила. Вот только где эти правила? Т.е. например если кол-во сообщений в "форуме продажи" превышает установленное значение то подающий объявление автоматически приобретает статус коммерсанта и обязан уже оплачивать подачу объявлений, если же объявления не проплачиваются они удаляются, возможно, даже вместе с аккаунтом. Ну, опять же, у Вас лимит не определен, как Вы учитываете? на глаз? Моих сообщений на этом форуме было не больше 5-8, о каких 20-30 Вы говорите? Опять же, только сейчас становится известно, что чтобы заработать рейтинг на форуме, необходимо писать еще помимо ветки "Покупка и продажа". Полагаю, Вам стоит сформировать четкие условия игры и тогда ни у кого не будет возникать вопросов «почему? по какой причине?», как, например, у ребят с портала HUB.RU в шапке форума. А пока, Вы ведете себя просто не красиво. Вставить ник Quote
Recommended Posts