Jump to content
Калькуляторы

Использование 2.4 ГГц

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Пожалуйста,подскажите!

по какому решению о выделении полос, я могу использовать спокойно 2,4 в уведомительном порядке.

Спокойно только при выполнении условий:

1) Высота подвеса до 10 м. или ЭИИМ до 100 МВт при максимальной спектральной плотности эквивалентной изотропно излучаемой мощности 2 мВт/МГц;

2) не создание помех действующим РЭС

см. Приложение 2 к решению ГКРЧ № 07-20-03-001 «О выделении полос радиочастот устройствам малого радиуса действия»

+ п. 24 Перечня изъятий Постановление правительства от 12 октября 2004 г. N 539

Спокойно только при выполнении условий:

1) Высота подвеса до 10 м. или ЭИИМ до 100 МВт при максимальной спектральной плотности эквивалентной изотропно излучаемой мощности 2 мВт/МГц;

2) не создание помех действующим РЭС

см. Приложение 2 к решению ГКРЧ № 07-20-03-001 «О выделении полос радиочастот устройствам малого радиуса действия»

+ п. 24 Перечня изъятий Постановление правительства от 12 октября 2004 г. N 539

Спасибо большое за ответ!

а если не малого радиуса, какое есть последнее решение для 2,4 Ггц?

montino

Да нет разницы, УМРД или нет. Главное чтобы технические характеристики соответствовали тем, что указал Дмитрий Г. Если ЭИИМ или высота подвеса будут больше нужно будет получать разрешение на частоты.

montino

Да нет разницы, УМРД или нет. Главное чтобы технические характеристики соответствовали тем, что указал Дмитрий Г. Если ЭИИМ или высота подвеса будут больше нужно будет получать разрешение на частоты.

Еще раз спасибо за ответы!

Но если у меня высота и ЭИИМ больше и я хочу сделать все официально, на какое решение мне ориентироваться в 2,4 Ггц?

montino

Еще раз спасибо за ответы!

Но если у меня высота и ЭИИМ больше и я хочу сделать все официально, на какое решение мне ориентироваться в 2,4 Ггц?

Решение ГКРЧ от 28 ноября 2005 г. N 05-10-01-001

Но: чтобы сделать официально, надо проходить экспертизу в ГРЧЦ

Учитывая что диапазон замыленный, не факт что что-то получится.

Лучше попробуйте 5,6-6,4ГГц

ayf

Высота от уровня земли.

Для внутрениих точек (по тому же решению № 11-13-07-1) Макс. ЭИИМ - 100 мВт, Макс. спектр. плотность ЭИИМ - 10 мВт/МГц.

Для внутрениих точек (по тому же решению № 11-13-07-1) Макс. ЭИИМ - 100 мВт, Макс. спектр. плотность ЭИИМ - 10 мВт/МГц.

Вы меряете внутренние точки? Серьёзно?