maxlapshin Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Нафик чужие либы, чужие ошибки и чужое видение на архитектуру приложения. После этого у меня к вам в принципе никаких вопросов больше нет. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Можно сляпать на чужих либах тоже самое, только потом будет куда больше мороки, особенно если начать пихать во всякие роутеры. А так, у меня спокойно собралось и заработало на 200 мГц арме с 32мб озу и фрей. Вставить ник Quote
Tygra Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Хмм работает релей на фре достаточно давно , обновлять его собственно и не нужно , работает как танк стабильно , никаких скриптов поддержки или монитора процесса , один раз запустил и забыл где стоит , работает отлично , ещеб транскодил на "лету" в потоки поменьше былаб вообще сверхнезаменимая штука , Правда нагрузка на него не большая , до 300-400 мб , на выделенной железке . Вставить ник Quote
BSI_KSK Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Кто использует relaing! ТС ридер показывает Continuity Errors. Тотже канал но через udpxy ерроров 0. Свич один и тотже. Порты настроены одинаково. Подозреваю что нужно настраивать фряху. Если кто решал такую проблему подскажите. Вставить ник Quote
shicoy Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Можно сляпать на чужих либах тоже самое, только потом будет куда больше мороки, особенно если начать пихать во всякие роутеры. А так, у меня спокойно собралось и заработало на 200 мГц арме с 32мб озу и фрей. Хотелось бы уже посмотреть :) Особенно вкупе с dlna :) Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Увы, есть более приоритетные задачи и скорость написания уменьшилась. длна будет позже прикручено, так же как и забор юникастовых потоков по tcp, http и отдача мультикастом и прочие извраты. Вставить ник Quote
winger Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Уважаемый! очень интересна ваша совтина! Нельзя ли добавить в нее поддержку rtcp? т.е. что бы поток нормально ходил через nat? Вставить ник Quote
Recommended Posts