Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к коллегам, кто использует для приема профессиональные CAM модули DRE с картами Платформы HD+DV.

Периодически раз в несколько дней каналы закрываются. Со стримера мультикаст идет, но в проигрывателе или приставке - черный экран.

Всего четыре карты - четыре транспондера. Происходит это на всех четырех. Зависают по разному, иногда весь транспондер - а иногда только некоторые каналы из мультиплекса.

Перезапуск стримера проблему устраняет до следующего раза.

Поделитесь опытом, у кого как работает?

Guest MIkael
Posted

неизлечимо , глючит во всех типах обрудования, от копеечного до золотого, нужна функция автоматического рестарта

Posted (edited)

кто использует для приема профессиональные CAM модули DRE с картами Платформы HD+DV

Используем DV для некоторых федеральных каналов и ряд каналов 1ТВЧ. Полет нормальный, описанных Вами проблем не наблюдалось никогда.

неизлечимо , глючит во всех типах обрудования, от копеечного до золотого, нужна функция автоматического рестарта

А я то думаю, что же у меня в Люминато таких проблем нет... Там эта функция есть. Настраивается время и сколько раз ребутить CAM модуль, если не помогло, весь модуль приемника.

Ларчик просто открывался!

Edited by telecom
  • 2 weeks later...
Posted

А я то думаю, что же у меня в Люминато таких проблем нет...

То есть ваша люминато ребутит кам модуль платформы строго по расписанию? Или она как-то сама определяет что вещание сломалось и ребутит?