Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я смотрю, никто еще не проанонсировал ENOG3, ну так я это и сделаю.

Региональная конференция ENOG 3/RIPE NCC пройдет в Одессе 22-23 мая 2012 года. Конференция ENOG впервые пройдет на Украине.

Цель конференции — обеспечить возможность операторам данного региона поделиться опытом и обсудить вопросы и предложения, представляющие общий интерес для местного и всемирного интернет-сообщества. Ожидаются доклады по темам пиринга, DNS, IPv4/IPv6, безопасности, управления интернетом (хе-хе), безопасности и региональным вопросам. Отдельно будут идти доклады RIPE NCC.

Ну и конечно же для желающих - тусовка, выпивка, море и все такое.

Вход бесплатный, приглашаются все желающие. Регистрация на сайте.

Лететь можно из Москвы - Аэросвитом или ТСО (Внуково или Домодедово соответственно), и из Киева (МАУ, Днеправиа). Доступна также железная дорога :)

Posted

Мозги нужны, чтоб разводить мероприятия так чтоб они не пересекались.

А с этим у некоторых членов програмного комитета Enog-а тяжело...

Posted

Вы бы уточнили, у кого? У меня? :)

Почему вы сразу подумали что намекают на личности :)? Или действительно мордочка в пушку, и сейчас "спалились" ? ;)

Вот тоже форум макател- кабельщиков.. ну зачем его сделали практически параллельно Кроссу непонятно...

Posted
сделали практически параллельно Кроссу непонятно...

Честно говоря, я не в курсе. Сейчас адресую вопрос в Коста-Рику.

все забыли про европейский чемпионат в Украине - сдвиг на неделю позже и начинаются проблемы - это и послужило основным аргументом - так бы делали в начале июня

Posted

все забыли про европейский чемпионат в Украине - сдвиг на неделю позже и начинаются проблемы - это и послужило основным аргументом - так бы делали в начале июня

Дмитрий, а в чём была проблема, чтобы сдвинуться ещё на неделю или даже две ?

Насколько я понимаю, последнее крупное мероприятие RIPE NCC перед Enog-ом 3, это Menog 10, который заканчивается 1 мая.

Posted

Дмитрий, а в чём была проблема, чтобы сдвинуться ещё на неделю или даже две ?

Насколько я понимаю, последнее крупное мероприятие RIPE NCC перед Enog-ом 3, это Menog 10, который заканчивается 1 мая.

да начиналось все с идеи провести первый раз в Киеве - затем на это наложился RIPE - затем он отпал по неготовности Киева и первая половина мая уже не обсуждалась еще по каким то логистическим проблемам - правда - не помню - все более или менее складвается на начало июня - но в этом году...

• 1 month later...
Posted

Только что сделал тестовую регистрацию - все получилось. Там нет сабмита, там есть кнопка Register.

В крайнем случае можно будет зарегистрироваться на месте.

• 2 weeks later...