Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня. Для диплома нужна толковая схема данного устройства. Буду крайне благодарен за любую помощь)

Posted

ребята, не спим)

неужели ни у кого нет подробной схемы(

Posted

я полагаю, что любой человек, который работал с этим оборудованием, может составить функциональную схему. я конечно не прошу вплоть до номиналов конденсаторов и типов микросхем)

и коммерческая тайна тут ни при чем. дело скорее в том, лень или нет)))))

Posted

если человек с ней работал, то это не значит что он знает больше- он поставил настроил- все работает... у меня есть ребята которые настроят ее без мурзилок, они мне показывали ее, ну и совместно сношали ее с другими железками... да знают для чего какая плата- знают как отконфигурить, знают распиновку разъемов, но внутри как оно работает...

Posted

вот именно о платах и распиновке давайе поговорим))

Posted

А что о них говорить :)?

Posted (edited)

Ни разу не видел распиновки внутренних разъемов плат интерфейсов.

Если официальная публичная функциональная схема не устраивает - вряд ли найдете более полную. Она доступна только для проектировщиков и очень огранченного круга технических специалистов компании, которые не имеют контактов с покупателями. А всем прочим хватает публичных схем и описаний возможностей систем и модулей.

Edited by Tosha
Posted

Прошло то время, когда к телевизору прикладывали его схему и форму сигналов в различных точках. Сейчас дают лишь, то что нужно для конфигурирования оборудования и проектирования сети.

Posted

что ж, спасибо всем за участие)

тему можно закрывать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.