Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, кто каким сетевым чатом пользуется? Я поставил себе VYPress Chat, но к нему файл с лицензией нужен, если у кого есть, киньте мылом, плиз... Еще поставил себе SEChat, но с ним вообще проблемы... то я человека вижу и вижу что он пишет, то наоборот, короче, ужас.. подскажите, че делать, кто с такими багами сталкивался?..

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

THNX за VYPress Chat, только я не пойму, он уже крэкнутый, али нет.. При запуске он все равно предупреждает про 31 день.., это фикция??

Posted
VYPress Chat уже крэкнутый, али нет.. При запуске он все равно предупреждает про 31 день.., это фикция??

Крэкнутый, крэкнутый! Прилагаемый EXE-файл взломан. У нас уже три года наверное работает и все OK! Просто незачем и лень было выдирать все эти надписи.

• 2 weeks later...
Posted

Люди, у меня в w2krpo клиент SEChatа постепенно занимает всю виртуальную память,т.е. все 1,5 Гига файла подкачки и комп соответственно становится задумчивым :). Может кто сталкивался? Подскажите куда копать.

Posted

Люди а вы не пробывали Network Assistant 3.0 я щитаю что он наилучий в своем роде. Помогогите найти к нему крек!

Posted

Можно Юзать I-Chat ... с сервером под линух или винду ... тож может работать на нескольких сегментах ...

Posted

Юзаем FChat (Friendly Chat) - довольны как слоны.

Пробовали seChat - замечательная вещь, но действительно столкнулись с проблемами, когда люди друг друга не видят...

Пробовали Ichat - но он неудобен...

Пробовали VypresChat (или как его там?) - не понравился...

Попробуйте FChat - глядишь, понравится!

Posted

В fchate есть и возможность общаться без сервера, куча всяких вкусностей и приятностей, да и простой он, есть и возможность подключаться к серверу irc.

• 1 year later...
Posted

Про SeChat.

Скажите, кто знает. Возможно ли зделать так, чтобы сеть с мультикастом могла общаться с консервированной сетью? Соедение через шлюзы, разные адреса и все такое. У меня 2 SeChata открыто, а хотелось бы один...

Posted
Vladimir_Norilsk, у SeChat есть сервер sechatsrv.exe (отдельная прога), настраиваешь клиентов работать через это серверную часть и все. Там все интуитивно понятно :) .
Posted

Vladimir_Norilsk, а чем тебя IRC не устраивает?

ставишь FChatKlientTrillianmIrcx-chat если хочется аватаров то KVIrc 3.0.1

есть еще пара десятков клиентов, конектишься на один из 20 серверов и общаешься....

Posted

У нас и Ирка есть и Аська, НО!

Человек 50 сидят в СиЧате на мультикасте, а в другой стороне города Сичат на сервере. Вот хотца объединить их при том условии, что ни те ни те свои позиции здавать не собираются....

Posted

появился УниЧат

uchat.narod.ru

что радует - серверный (в разработке), бесплатный, русский, активно развивается (в данный момент времени)