Jump to content

Recommended Posts

Posted

в Наг'овском магазине продаются достаточно недорогие телефоны, например <a href="http://shop.nag.ru/catalog/item/05638" target="_blank">SNR-VP-7020</a>

спецификации выглядят неплохо, фотография тоже более-менее.

интересны реальные отзывы об использовании.

насколько беспроблемно работают? в частности не подвисают ли при скачках напряжения?

где посмотреть документации по конфигурированию и provisioning?

что с качеством звука?

что за кодек G.7267 в описании? ;)

UPDATE:

Данная тема закрыта. Подробности здесь

(с) SNR

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

телефоны для своей цены-очень хороши, но...

проблема в том, что даже если они продаются- то очень медленно едут из китая :(

предыдущая поставка была в декабре, следующую обещают только в марте....

Posted
телефоны для своей цены-очень хороши, но...

проблема в том, что даже если они продаются- то очень медленно едут из китая :(

предыдущая поставка была в декабре, следующую обещают только в марте....

7020 - совершенно новая разработка. Производитель сильно сорвал сроки производства...

Надеюсь, процесс наладится уже весной.

Posted (edited)

вот нашёл инструкцию, судя по всему, для этой модели:

http://www.laudlink.ru/files/file_library/...phones/atom.pdf

что осталось непонятным:

- как настаивается provisioning?

- можно ли поставить размер пакета RTP отличный от стандартных 20/30мс?

- диалплана на телефоне нет и для вызова после номера обязательно нажимать "#"?

Edited by edo
Posted
7020 - совершенно новая разработка. Производитель сильно сорвал сроки производства...

Надеюсь, процесс наладится уже весной.

то есть 7020 пока никто живьём не видел?
Posted

7020 - совершенно новая разработка.

а это уже пугает. я думал на проверенную модель очередной новый корпус...

Posted
7020 - совершенно новая разработка.
а что с 6020? поставки свернули?

вроде отзывы на телефон неплохе были, детские болячки (судя по форумам) все излечили, цена ниже, чем у 7020.

Posted

Меня тоже расстроило,что 6020 свернули... Уже знакомые глюки :)

А тут совершенно новые грабли едут..

Как мне кажется у 6020 дизайн поудачнее был, однако.

• 2 weeks later...
Posted

смотрю появились-таки 7020 в наличии.

только отзывов всё нет ;)

Posted
смотрю появились-таки 7020 в наличии.

только отзывов всё нет ;)

Конечно появились. Глюки есть, как без них. Но вроде софт допиливают оперативно.
Posted

а фото экрана есть ? (в магазине все фото в выключенном состоянии)

Posted (edited)
Конечно появились. Глюки есть, как без них. Но вроде софт допиливают оперативно.

Какие у них основные болячки на текущий момент? Мне бы к маю телефончиков 50, но стремно... отзывов нет практически. Как и нормальной информации. Описание на сайте в карточке товара подробное но хочется большего.

Кстати доп. вопрос - у черной модели на фотках экран одного размера у белой - другого и такое ощущение что они разных типов вообще. Какой экран на телефоне реально наличествует?

Edited by vyruz
Posted

У меня завтра придут 80 штук, буду юзать, о впечатлениях отпишусь :)

Надеюсь без глобальных проблем будет, так как стоять будут по всему городу и использоваться людьми,весьма далекими от компьютеров...

Posted (edited)

Работу самого аппарата ещё не тестил. Но есть замечания по корпусу:

1. Все разъемы расположены на задней части телефона, посередине. Это не удобно, если патч-корд жесткий, будет упираться в поверхность стола. Ну и из-за этого можно использовать только с подставкой (есть в комплекте). Фото:

post-82524-1300457921_thumb.jpg

post-82524-1300457930_thumb.jpg

2. Резиновые кнопки. Тут конечно на любителя. Имхо пластик удобней.

Edited by defiso
Posted
Какие у них основные болячки на текущий момент? Мне бы к маю телефончиков 50, но стремно... отзывов нет практически. Как и нормальной информации. Описание на сайте в карточке товара подробное но хочется большего.

Кстати доп. вопрос - у черной модели на фотках экран одного размера у белой - другого и такое ощущение что они разных типов вообще. Какой экран на телефоне реально наличествует?

1. Еще пару недель и софт доточат. ;-) Прогресс есть, но все как обычно, пока сделают одно - подломят другое.

2. Фотки в лавке привели к правильному виду. Та фотка, что была раньше на белом аппарате - будет 7030. Чуть дороже.

Posted (edited)
1. Еще пару недель и софт доточат. ;-) Прогресс есть, но все как обычно, пока сделают одно - подломят другое.
А прошивки новые откуда качать можно? В веб интерфейс попасть не удалось, какой там логин-пароль?

UPD: Нашел инструкцию по веб интерфейсу на диске, настроил SIP-аккаунт, звонит :) Буду дальше ковырять..

Edited by defiso
Posted
ясно.

2. Фотки в лавке привели к правильному виду. Та фотка, что была раньше на белом аппарате - будет 7030. Чуть дороже.
7030 - какие отличия кроме экрана будут?
Posted

2. Фотки в лавке привели к правильному виду.

а где фото включенного ? какие символы на экране ?

Posted

Ну вот получил я телефоны...

1.Подключение проводов меня просто убило, если честно. Дизайнерам вопрос большой на засыпку, а как его вешать на стену-то, если у него штекер блока питания торчит, не говоря уже о патчкорде?

С подставкой еще более-менее, но с ней же не повесишь...

2.Дизайн не очень, это я уже говорил, 6020 гораздо лучше смотрится и кнопки гораздо удобнее нажимаются. Не знаю как прорезиненые кнопки себя покажут.

3.Конфигурирование в целом нормальное, но настройки сип-сервера не применяются сразу,как в 6020, а только после перезагрузки. При настройке сетевых параметров с аппарата - нужно сохранить конфиг перед перезагрузкой. При настройке через веб - просто перезагрузка.

4.Непонятно почему дата на английском :).

В целом 10 минут на конфиг первого аппарата, а потом по 3 на каждый последующий. Спикерфон по качеству показался похуже чем 6020, но это чисто субъективно.

На глюки пока еще не наступал :).

ЗЫ. Хотелось бы какой-нибудь ченджлог по прошивкам и список обнаруженных багов, чтобы не наступать на грабли.

Posted (edited)
На глюки пока еще не наступал :).

Как у Вас с громкостью трубки у меня она почему-то зависит от громкости звонка? глюк?

P.S. За громкость звонка отвечает параметр "Тип мелодии:", где же тогда меняется сама мелодия?

Edited by Muren
Posted
Ну вот получил я телефоны...

С подставкой еще более-менее, но с ней же не повесишь...

На столе стоит нормально?

2.Дизайн не очень, это я уже говорил, 6020 гораздо лучше смотрится и кнопки гораздо удобнее нажимаются. Не знаю как прорезиненые кнопки себя покажут.
Как нажимаются кнопки? типа "мягкая резина" или "старая покрышка"? Пластик корпуса и трубки как?

Кстати по трубку - вес там, хват нормальные?

ЗЫ. Хотелось бы какой-нибудь ченджлог по прошивкам и список обнаруженных багов, чтобы не наступать на грабли.

А кто ж его не хочет...

Posted (edited)

Фотки только не очень хорошие, телефоном:

post-49718-1300787443_thumb.jpg

post-49718-1300787459_thumb.jpg

На столе стоит нормально?

Как нажимаются кнопки? типа "мягкая резина" или "старая покрышка"? Пластик корпуса и трубки как?

Кстати по трубку - вес там, хват нормальные?

А кто ж его не хочет...

На столе стоит нормально, с подставкой, устойчиво.

Кнопки типа мягкой резины,мне привычнее и приятнее пластик, но это субъектив, посмотрим как пользователи будут отзываться и в процессе эксплуатации они себя поведут.

Пару раз уже криво номер набирал из-за непривычного срабатывания.

На трубку пока нареканий нет.

Сейчас настрою и поставлю себе на стол вместо 6020, посмотрим что будет.

Пошли грабли :) прошивка родная: звонок идет с громкостью 5, разговор тоже начинается с этой же громкостью, вне зависимости от предыдущих настроек.

И еще почему-то вместо имени звонящего идет просто номер.

Edited by SaSMuS
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.