Robot_NagNews Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Материал: Устанавливать эфирную и спутниковую антенны на покатых крышах высоких зданий лучше летом. Одежды меньше, снега нет, поверхность не обледенелая, но январь, февраль и начало марта обычно не активные месяцы (в том, что касается монтажа) их часто называют мертвым монтажным сезоном, а следовательно и заработки в этот период небольшие. Но подходит время очередной выплаты по ипотечному кредиту, и понимаешь, что браться надо за всё. И тут же подворачивается установка телевизионной системы в пригородном посёлке, от которой все нормальные люди отказались. Созваниваюсь с напарником, совещаемся (недолго), собираем оборудование и выдвигаемся на объект. Полный текст Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 А стяжками вас не учили работать всё по старинке сплошная изолента Вставить ник Quote
itl2044 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 А стяжками вас не учили работать всё по старинке сплошная изолента 15 летняя практика показывает, что стяжки в течении первых 2 лет просто отваливаются сами, а изоленту и через 10 лет кусачками хрен срежешь. Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Просто надо использовать черные стяжки. Вставить ник Quote
mukca Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 просто надо покупать качественную. изоленту :D Вставить ник Quote
Nag Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Просто надо использовать черные стяжки.Не все черные стяжки устойчивы к ультрафиолету. И выяснится это... через несколько лет. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Изоелента или скочт - теперь это наше ФСЕ *) а в былое время по богатому - медной жилой 1,2 из МКС или ТЗБ приматывали ;) Вставить ник Quote
ivntv Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Стяжки на морозе лопаються, хоть белые, хоть черные, хоть серо-буро-малиновые Вставить ник Quote
Guest Magistr Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Молодцы, что сказать не скучаете даже в мертвый монтажный сезон! а адреналин - он нужен, только способы у каждого свои :) а особенно если это приносит доход и подспорье ипотеке !!! Вставить ник Quote
fil714 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Давно я не видел качественных стяжек.Хрень одна-так только,для вида.Ну если только ими поверх изоленты. Вставить ник Quote
fil714 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Вот так всё меняется-сначала стяжки,потом подъёмники,потом крыши со надстроенными мачтами,антеннами. А где же адреналин,ветер в ушах,слова ругательные,слёзы радости льющиеся горизонтально от глаз к ушам?Так можно совсем облениться. Вставить ник Quote
Afftamat Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 От стяжек на морозце -15...-20 и лето под солнцем за два года остаются одни воспоминания. А изолента висит и ничего. Если на изоленте стремно (или не эстетично), можно крепить спиральными хомутами - гарантия 100%. Вставить ник Quote
Guest мда Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 помоему кто-то уже сказал, что качественные стяжки или хамутики, никуда и за 10 лет не денуться Вставить ник Quote
Guest SuRH Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Интересно :) Стяжки гуано, изолента наше все :) Я бы не полез... да я не лазаю :) Вставить ник Quote
Guest serg Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Техника безопасности? Не, не слышал! http://ru.fishki.net/picsw/022011/01/post/...pasnost-002.jpg Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Не надо попадаются и качественные стяжки но только нейлоновые не полителен например хуперлайн. Вставить ник Quote
Guest прохожий Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Да вы батенька помимо всего романтик экстремальный! Вставить ник Quote
ivntv Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Техника безопасности? Не, не слышал! http://ru.fishki.net/picsw/022011/01/post/...pasnost-002.jpg Похоже, очень похоже Не надо попадаются и качественные стяжки но только нейлоновые не полителен например хуперлайн. Не пробовал Да вы батенька помимо всего романтик экстремальный! Да, наверное есть такое дело. Каждый в этой жизни, сходит с ума по своему. Вставить ник Quote
Guest Владимир Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 ГОСПОДА! Обратите внимание не на стяжки,а на оборудование- Антенны (COBER-Италия) Кабель-SAT703B,видно,что ребята знают с чем работать надо!А на кровле плюсом и удовлетворение ловят от выполненной работы.МОЛОДЦЫ!!! Вставить ник Quote
ivntv Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 ГОСПОДА! Обратите внимание не на стяжки,а на оборудование- Антенны (COBER-Италия) Кабель-SAT703B,видно,что ребята знают с чем работать надо!А на кровле плюсом и удовлетворение ловят от выполненной работы.МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, Брат! Как по душе погладил! Вставить ник Quote
Guest Коминтел Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Не плохая работа. Вставить ник Quote
Guest Ольга, журналист Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Привет,IVNTV! В технических тонкостях я не разбираюсь, а вот слог ваш мне понравился - легкий. Присутствует самоирония, что не дает впасть в пафос. Правда,о своих ощущениях на коньке крыши можно было бы написать больше. Конечно, чердачники не альпинисты, но все-таки... Адреналин адреналином, однако не стоит забывать, что человеческая жизнь чрезвычайно хрупка, будьте осторожны. И снимки мне понравились. Хорошее фото - это свернутый текст. Успехов вам. Вставить ник Quote
Guest Ольга, журналист Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Привет,IVNTV! В технических тонкостях я не разбираюсь, а вот слог ваш мне понравился - легкий. Присутствует самоирония, что не дает впасть в пафос. Правда,о своих ощущениях на коньке крыши можно было бы написать больше. Конечно, чердачники не альпинисты, но все-таки... Адреналин адреналином, однако не стоит забывать, что человеческая жизнь чрезвычайно хрупка, будьте осторожны. И снимки мне понравились. Хорошее фото - это свернутый текст. Успехов вам. Вставить ник Quote
ivntv Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Привет,IVNTV! В технических тонкостях я не разбираюсь, а вот слог ваш мне понравился - легкий. Присутствует самоирония, что не дает впасть в пафос. Правда,о своих ощущениях на коньке крыши можно было бы написать больше. Конечно, чердачники не альпинисты, но все-таки... Адреналин адреналином, однако не стоит забывать, что человеческая жизнь чрезвычайно хрупка, будьте осторожны. И снимки мне понравились. Хорошее фото - это свернутый текст. Успехов вам. Спасибо Вставить ник Quote
juwelir-spb Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 да, изолента - всему голова )) Вставить ник Quote
Recommended Posts