Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

Устанавливать эфирную и спутниковую антенны на покатых крышах высоких зданий лучше летом. Одежды меньше, снега нет, поверхность не обледенелая, но январь, февраль и начало марта обычно не активные месяцы (в том, что касается монтажа) их часто называют мертвым монтажным сезоном, а следовательно и заработки в этот период небольшие. Но подходит время очередной выплаты по ипотечному кредиту, и понимаешь, что браться надо за всё. И тут же подворачивается установка телевизионной системы в пригородном посёлке, от которой все нормальные люди отказались. Созваниваюсь с напарником, совещаемся (недолго), собираем оборудование и выдвигаемся на объект.

Полный текст

Posted

А стяжками вас не учили работать всё по старинке сплошная изолента

15 летняя практика показывает, что стяжки в течении первых 2 лет просто отваливаются сами, а изоленту и через 10 лет кусачками хрен срежешь.

Posted
Просто надо использовать черные стяжки.
Не все черные стяжки устойчивы к ультрафиолету.

И выяснится это... через несколько лет.

Posted

Изоелента или скочт - теперь это наше ФСЕ *)

а в былое время по богатому - медной жилой 1,2 из МКС или ТЗБ приматывали ;)

Guest Magistr
Posted

Молодцы, что сказать не скучаете даже в мертвый монтажный сезон!

а адреналин - он нужен, только способы у каждого свои :) а особенно если это приносит доход и подспорье ипотеке !!!

Posted

Вот так всё меняется-сначала стяжки,потом подъёмники,потом крыши со надстроенными мачтами,антеннами.

А где же адреналин,ветер в ушах,слова ругательные,слёзы радости льющиеся горизонтально от глаз к ушам?Так можно совсем облениться.

Posted

От стяжек на морозце -15...-20 и лето под солнцем за два года остаются одни воспоминания. А изолента висит и ничего. Если на изоленте стремно (или не эстетично), можно крепить спиральными хомутами - гарантия 100%.

Posted

помоему кто-то уже сказал, что качественные стяжки или хамутики, никуда и за 10 лет не денуться

Posted
Техника безопасности? Не, не слышал!

http://ru.fishki.net/picsw/022011/01/post/...pasnost-002.jpg

Похоже, очень похоже

Не надо попадаются и качественные стяжки но только нейлоновые не полителен например хуперлайн.

Не пробовал

Да вы батенька помимо всего романтик экстремальный!

Да, наверное есть такое дело. Каждый в этой жизни, сходит с ума по своему.

Guest Владимир
Posted

ГОСПОДА! Обратите внимание не на стяжки,а на оборудование- Антенны (COBER-Италия) Кабель-SAT703B,видно,что ребята знают с чем работать надо!А на кровле плюсом и удовлетворение ловят от выполненной работы.МОЛОДЦЫ!!!

Posted
ГОСПОДА! Обратите внимание не на стяжки,а на оборудование- Антенны (COBER-Италия) Кабель-SAT703B,видно,что ребята знают с чем работать надо!А на кровле плюсом и удовлетворение ловят от выполненной работы.МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо, Брат! Как по душе погладил!

• 1 month later...
Guest Ольга, журналист
Posted

Привет,IVNTV!

В технических тонкостях я не разбираюсь, а вот слог ваш мне понравился - легкий. Присутствует самоирония, что не дает впасть в пафос. Правда,о своих ощущениях на коньке крыши можно было бы написать больше. Конечно, чердачники не альпинисты, но все-таки... Адреналин адреналином, однако не стоит забывать, что человеческая жизнь чрезвычайно хрупка, будьте осторожны. И снимки мне понравились. Хорошее фото - это свернутый текст.

Успехов вам.

Guest Ольга, журналист
Posted

Привет,IVNTV!

В технических тонкостях я не разбираюсь, а вот слог ваш мне понравился - легкий. Присутствует самоирония, что не дает впасть в пафос. Правда,о своих ощущениях на коньке крыши можно было бы написать больше. Конечно, чердачники не альпинисты, но все-таки... Адреналин адреналином, однако не стоит забывать, что человеческая жизнь чрезвычайно хрупка, будьте осторожны. И снимки мне понравились. Хорошее фото - это свернутый текст.

Успехов вам.

Posted
Привет,IVNTV!

Успехов вам.

Спасибо

• 2 weeks later...