XRuslen Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 Доброе время суток. Ребята возникла вот такая проблема, лежал в гараже булет М2НР и АСП 24 Харьков.Вобщем решил вновь воспользоваться железякой.При включение я разочеровался в качестве булета.Когда я его врубил, он тупа стал перезапускаться через каждые секунд 10.Опустил вышку занёс в дом, и начал слушать, и нюхать его.Вопщем он как то стано трисщит.Ребята Кто скажет что с ним могло случиться? Он жить он будет или нет? Может кто то сталкиваля.Буду рад за совет.С уважением Руслан. Вставить ник Quote
g7001 Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 (edited) пипец выходной микросхеме усилителю. Мощность походу перекрутили. В ремонт его. Edited January 30, 2011 by g7001 Вставить ник Quote
XRuslen Posted January 31, 2011 Author Posted January 31, 2011 пипец выходной микросхеме усилителю. Мощность походу перекрутили.В ремонт его. А по гарантии его возьмут в сервис? Вставить ник Quote
SSD Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 пипец выходной микросхеме усилителю. Мощность походу перекрутили.В ремонт его. А по гарантии его возьмут в сервис? Если Вы его не вскрывали, то должны. Вставить ник Quote
XRuslen Posted January 31, 2011 Author Posted January 31, 2011 О всё спасибо ребята заработал.Просто возле печки день полежал и всё заработала.Видать сырость в нём была? Вставить ник Quote
SSD Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 О всё спасибо ребята заработал.Просто возле печки день полежал и всё заработала.Видать сырость в нём была? Если была, то хорошо бы разобрать девайс и хорошенько просушить. Вставить ник Quote
MaXToP Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 слабый свист и треск для новых творений убикути -это нормально, дросселя у них такие сейчас в DC DC конверторе Вставить ник Quote
Recommended Posts