kotun Опубликовано 12 января, 2011 Товарищи! Прошу помощи! Ситуация следущая. Дядька работает охранником в офисном центре,фирма съехала,ну они там и растащили чо осталось...знает что мне сетевые штучки могут пригодится..вот и припер кучу железок, патчкорды оптические..и такую штуку WinLink1000. Посмотрел в инете что это за зверь и возникли вопросы: - Как ею управлять? - Работает ли она одна или только в паре?(можно использовать как AP) - Нужно ли какое оборудование к ней ? Если все так скажем плохо,(извиняюсь что не в тему) видел что железяка не дешевая, то могу продать в добрые руки за щедрое вознагрождение. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 12 января, 2011 Это ее сзади так градом побило? Если фотку увеличить видны круглые отметки с задней стороны антенны. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 12 января, 2011 Товарищи! Прошу помощи! Ситуация следущая. Дядька работает охранником в офисном центре,фирма съехала,ну они там и растащили чо осталось...знает что мне сетевые штучки могут пригодится..вот и припер кучу железок, патчкорды оптические..и такую штуку WinLink1000.Посмотрел в инете что это за зверь и возникли вопросы: - Как ею управлять? - Работает ли она одна или только в паре?(можно использовать как AP) - Нужно ли какое оборудование к ней ? Если все так скажем плохо,(извиняюсь что не в тему) видел что железяка не дешевая, то могу продать в добрые руки за щедрое вознагрождение. Управляется через программу Radwin manager. Можете прочитать тут про девайс. P.S. У Вас похоже только половина от устройства, нужен еще индор блок. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 12 января, 2011 Это ее сзади так градом побило? Если фотку увеличить видны круглые отметки с задней стороны антенны.не..это окисленая хрень какаято) Товарищи! Прошу помощи! Ситуация следущая. Дядька работает охранником в офисном центре,фирма съехала,ну они там и растащили чо осталось...знает что мне сетевые штучки могут пригодится..вот и припер кучу железок, патчкорды оптические..и такую штуку WinLink1000.Посмотрел в инете что это за зверь и возникли вопросы: - Как ею управлять? - Работает ли она одна или только в паре?(можно использовать как AP) - Нужно ли какое оборудование к ней ? Если все так скажем плохо,(извиняюсь что не в тему) видел что железяка не дешевая, то могу продать в добрые руки за щедрое вознагрождение. Управляется через программу Radwin manager. Можете прочитать тут про девайс. P.S. У Вас похоже только половина от устройства, нужен еще индор блок. Это значит что кроме как подставку под горячюю сковороду ее нельзя использовать?) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 12 января, 2011 Это значит что кроме как подставку под горячюю сковороду ее нельзя использовать?) Ну типа того. :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 12 января, 2011 Из этой штуки можно сделать хорошее CPE для вайфая например. Корпус уже есть, антенна - тоже, осталось открыть и поставить внутрь другую начинку. Кстати если вас не затруднит, можете открыть корпус и сфотографировать внутренности? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainy Опубликовано 12 января, 2011 индор блок не надо. достаточно просто пассивное ПоЕ 48В без второго такого же впрочем толку от него мало. проц там IXP425, радио по типу CM9, mPCI и запаяное по краям. по идее OpenWRT можно портировать :) и получить CPE. но наверное выгоднее запродать в сервис, который радвины чинит на запчасти. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spy Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Изменено 12 января, 2011 пользователем spy Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 12 января, 2011 ВО ВО..такая жэ хрень и у меня...уже вскрывал :D.. Из этой штуки можно сделать хорошее CPE для вайфая например.Корпус уже есть, антенна - тоже, осталось открыть и поставить внутрь другую начинку. Кстати если вас не затруднит, можете открыть корпус и сфотографировать внутренности? идея хороша..)чо я сразу не догнал...а изза вас бабуля без подставки осталась :D Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 12 января, 2011 Из этой штуки можно сделать хорошее CPE для вайфая например.Корпус уже есть, антенна - тоже, осталось открыть и поставить внутрь другую начинку. Кстати если вас не затруднит, можете открыть корпус и сфотографировать внутренности? вот она, смерть кащеева)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 12 января, 2011 spy, kotun - спасибо за фотки, кстати они немного разные. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsk Опубликовано 12 января, 2011 У котуна она на 5 ггц Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 12 января, 2011 У котуна она на 5 ггц у котуна она походу на 5-6 Ггц)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainy Опубликовано 12 января, 2011 а по факту там СМ9 карточка стоит :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 12 января, 2011 а по факту там СМ9 карточка стоит :) :) и о чем это говорит? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shpas Опубликовано 13 января, 2011 а по факту там СМ9 карточка стоит :):) и о чем это говорит? Это говорит о вероятных косяках с аппаратурой. У CM9 температурный диапазон от 0 до 70 градусов. У меня один такой уже вот пару лет выпендривается - как только на улице -5, обрывы связи на несколько часов бывают. Выше и ниже -5 работает. И расстояние мизерное - метров 800.Плюс к этому - CM9 - карта Wi-Fi, значит и проблемы с построением линка тоже будут вайфаевскими - плохая толерантность к многолучевому приёму. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotun Опубликовано 13 января, 2011 а по факту там СМ9 карточка стоит :):) и о чем это говорит? Это говорит о вероятных косяках с аппаратурой. У CM9 температурный диапазон от 0 до 70 градусов. У меня один такой уже вот пару лет выпендривается - как только на улице -5, обрывы связи на несколько часов бывают. Выше и ниже -5 работает. И расстояние мизерное - метров 800.Плюс к этому - CM9 - карта Wi-Fi, значит и проблемы с построением линка тоже будут вайфаевскими - плохая толерантность к многолучевому приёму. хм, спасибо, познавательно..думаю тему можно закрыть...в жопу этот винлинк), сделаю внешнюю антену из нее..а если кишки кому ныжны то пишите..правда куда незнаю)сюда штоле) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...