L-ZiX Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Господа, У кого есть опыт июзанья двух r52hn в одном борде? Чтото у меня они сильно давят друг друга даже с разносом в 500мгц. Одна обслуживает один линк мимо в 20мгц, вторая висит подключенная к антенне без коннекта и мешает первой так что у первой ццк падает со 100% до 40-60. Антенны правда одна над другой стоят, но смотрят в разные стороны. Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Нормально все работает. У вас может быть: 1.Плохие пигтейлы. 2.Плохие кабеля. 3.Плохие антенны 4.Плохое питание. 5.Неправильная мощность. 6.Наводки со стороны или отраженный сигнал от ваших же антенн. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted December 18, 2010 Author Posted December 18, 2010 Логично. А еще забыл паленые карты с паленым бордом. Ну и корпус не из того алюминия. Вставить ник Quote
SSD Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 Господа,У кого есть опыт июзанья двух r52hn в одном борде? Чтото у меня они сильно давят друг друга даже с разносом в 500мгц. Одна обслуживает один линк мимо в 20мгц, вторая висит подключенная к антенне без коннекта и мешает первой так что у первой ццк падает со 100% до 40-60. Антенны правда одна над другой стоят, но смотрят в разные стороны. От борда зависит, в аликсе 3д2 нормально живут. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted December 18, 2010 Author Posted December 18, 2010 У меня 2d2. Подозреваю что дело в пигтейлах, на другой базе две сабжевые карты живут дружно, сегодня проверили. В понедельник заменим пиги - отпишусь. Вставить ник Quote
Ainy Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 да кстати вспомнил.. аликс без утепления работает (разогретый) до -25..-30С в зависимости от ветра и материала корпуса. т.е. если зимой ожидается холоднее - лучше его утеплить. насчет интерференции - пигтейлы это 99%. Сами карты в аликсе наводку не дают практически одна на другую - между ними несколько слоев меди на общей шине, т.е там это в дизайне платы продумано. Вставить ник Quote
Recommended Posts