Jump to content

Recommended Posts

Posted

ИП Хохлов из города Юрга, кинул на 236000 рублей.

В данный момент написали заявление в милицию.

Мой емайл для контакта: dagtkrus собака gmail.com

По моим последним данным он сейчас проживает в Кемерово.

Есть данные где работает его мать. Разговаривал с ней, но безрезультатно.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted

Я остался при деньгах

Вам очень повезло, а один мой хороший знакомый, только зря деньги на суд и его издержки потратил.

Posted

Мужики,есть у кого завязки в питере??? Нужно найти одного человека...дать точно местоположение его...за интересное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! Помочь кто может? А то долговые и коллекторские конторы не хотят связываться...т.к. сумма меньше чем 500 000р. ((

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Как не страхуйся, кидают везде. У нас в стране сейчас это хороший заработок. УВЫ!!!!!

Это как раз и плохо.

Жулики не боятся быть посаженными на длительный срок, вот и зарабатывают таким макаром.

• 2 months later...
Posted

ужесточать процедуру регистрации в таком случае либо сделать как на baza.farpost рейтинг продавцов где было бы видно с кем дела уже имелись и как они прошли =)

• 1 month later...
Posted

На обсуждение выношу должника Ивана Кудряшова ! мне он 10 000 должен и трубку не берет !С кем не разговариваю то выесняется что он всем должен! что делать с ним?

• 2 months later...
Posted (edited)

На обсуждение выношу должника Ивана Кудряшова ! мне он 10 000 должен и трубку не берет !С кем не разговариваю то выесняется что он всем должен! что делать с ним?

выщипать таракану этому усы, мне тоже был должен денег, постоянно пытался как нибудь намахать

Edited by crack
Posted

выщипать таракану этому усы, мне тоже был должен денег, постоянно пытался как нибудь намахать

ппц объявился ! извенился ! попросил номер карты ! и пропал сучек ! Ваня ! помогите найти его!!!!!!!!!!! I PAD заберу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 weeks later...
Posted

ппц объявился ! извенился ! попросил номер карты ! и пропал сучек ! Ваня ! помогите найти его!!!!!!!!!!! I PAD заберу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто знает где Кудряшев Иван живет у него серебристая БМВ территориально живет в Люьерцах отзавитесь в личку! и еще опять кидалово из новосибирска появилось ! друг предоплату выслал 20 000 ! чувак свичи так и не привез ! аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted (edited)
и еще опять кидалово из новосибирска появилось ! друг предоплату выслал 20 000 ! чувак свичи так и не привез ! аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!!

если быть точнее, то человек сам из Кемерово, иногда говорит что из Новосибирска

номер карты на которую НЕЛЬЗЯ слать денег: 6390 0226 9009 1533 25

зовут его Слуцких Константин Сергеевич

именно этот человек работал под ником veselee

есть еще у него один ник goblin dns

если кто-то пострадал - пишите в ЛС, есть еще кое-что

Edited by MaxxxZor
Posted

еще кидалово...+79269151129, чел под этим номером)) территориально МСК...

отправил бабки 17000, он деньги получил и пропал) трубка работает, но не берет) может кто сталкивался с ним, или может помочь его найти в МСК, буду благодарен)

Дело не столько в деньгах, сколько в желании наказать человека)