Jump to content

Нанять министра через Интернет

Recommended Posts

Posted
Правительство Ульяновской области разместило вакансию регионального министра информационных технологий на одном из российских рекрутинговых порталов.
http://top.rbc.ru/politics/22/09/2010/470224.shtml

Занятное дело. Не понятно только от безысходности или кто обязал информационные технологии применить?

Posted

Разумно, кстати.

Не так легко найти квалифицированного управленца на 60 тыров, когда у коммерсантов за то же самое от 200-300 ставки.

А возможностей "потырить" у регионального министра не так и много...

Posted
Интересно было бы увидеть ссылку на саму вакансию.
http://www.superjob.ru/rabota/

Там их кстати две :)

Министр информационных технологий (предварительный отбор кандидатов)

Помощник Министра строительства

Posted

Пипец новость нашли! Интересно, а про то, что начиная с некоторого уровня должности ее замещение является обязательно конкурсным по закону - кто ни будь слышал? Более того, на сайтах самых разных органов госвласти регулярно эти самые конкурсные документы вывешиваются, и я знаю людей, которые вот так и трудоустраивались.

Posted

Пипец новость нашли! Интересно, а про то, что начиная с некоторого уровня должности ее замещение является обязательно конкурсным по закону - кто ни будь слышал? Более того, на сайтах самых разных органов госвласти регулярно эти самые конкурсные документы вывешиваются, и я знаю людей, которые вот так и трудоустраивались.

Так то на сайтах органов власти - там то по закону положено, и толком там никто ничего и не читает, только немногие. А вот на рекрутинговых агентствах нет нет да многие отмечаются.

Posted

там то по закону положено, и толком там никто ничего и не читает, только немногие.

Ну, блин, можно и "известия" не читать, а потом удивляться, что закон ввели в действие :) Информация дана там, где ее должно давать, кто не интересуется- тому и не надо. Хотя нарисовать такую вот вакансию - это интересный и красивый ход.