kxm Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подойдёт ли он (патчкорд) к медиаковертору? Влазить-то влазиет без проблем, но вот пимпочка (да, я её так называю!), на мой взгляд, какая-то большая по сравнению с остальными такими же патчкордами с разъёмом SC. Очень нужен ваш ценный совет, спасибо! 441443470.bmp Изменено 30 августа, 2010 пользователем kxm Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 30 августа, 2010 ну вопервых, пимпочка называется феруллой и она на всех конекторах типа SC,FC,ST одинакового диамера. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kxm Опубликовано 30 августа, 2010 ну вопервых, пимпочка называется феруллой и она на всех конекторах типа SC,FC,ST одинакового диамера.Буду знать. Диаметр-то диаметр, а вот она торчит... а на другом патч-корде она не торчит... Подойдут ли для работы патч-корды, которые я уже купил? (http://shop.nag.ru/catalog/item/01827) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 30 августа, 2010 да Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mk13 Опубликовано 30 августа, 2010 подойдут .Вот у этой ПИМПОЧКИ сверху пластмаовая прямоугольная херушочка сверху и она ходит туда сюда ходуном Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kxm Опубликовано 30 августа, 2010 подойдут.Вот у этой ПИМПОЧКИ сверху пластмаовая прямоугольная херушочка сверху и она ходит туда сюда ходуном я снял этот наперсток, но всё равно торчит ПИМПОЧКА ( на другом патчкорде, купленном в другое время в другом месте эта пимпочка не возвышается. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 30 августа, 2010 *wall* я даже придумать что ответить не могу=) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kxm Опубликовано 30 августа, 2010 На самом деле мне самому смешно и в то же время не смешно. У меня есть такой же патчкорд, только там ферулла не выше самого разъёма. Хотелось бы узнать, в чём разница. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 30 августа, 2010 сфотографируйте и покажите, в жизнь не видел с разной длиной ферулл патчкордов. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostja Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) "Пимпочка" обязана выступать на 1.8 мм. Если она не выступает, значит разъём бракованный и таким кабелем лучше не пользоваться. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Kostja Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 31 августа, 2010 Да там пружинка стоит которая пимпочку выталкивает, если на нее надавить она внутрь уйдет=) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...