McGregor2006 Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Кто-нибудь строил сети на оборудовании Unidata Maxbridge, какие о нем можете дать отзывы, какие проблемы возникли в ходе эксплуатации и интересует стоимость БС и абонентских модулей. БС - MAXBridge BS 50 Light, MAXBridge BS 50 High End абонентские модули - MAXBridge CPE 50 Вставить ник Quote
SSD Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Кто-нибудь строил сети на оборудовании Unidata Maxbridge, какие о нем можете дать отзывы, какие проблемы возникли в ходе эксплуатации и интересует стоимость БС и абонентских модулей.БС - MAXBridge BS 50 Light, MAXBridge BS 50 High End абонентские модули - MAXBridge CPE 50 Сейчас прибежит их продавец и вам все расскажет. )) Вставить ник Quote
McGregor2006 Posted July 19, 2010 Author Posted July 19, 2010 Буду ждать. Интересен опыт эксплуатации и внедрения в первую очередь и цена тоже, просто хотим у себя на сети поставить. Вставить ник Quote
Ainy Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Буду ждать. Интересен опыт эксплуатации и внедрения в первую очередь и цена тоже, просто хотим у себя на сети поставить. у UADuke спроси - у него 2 сети работает на MAXBridge 50. мне сложно судить с точки зрения эксплуатации - т.к. сильно зависит - чем оператор занимался до того(да и я строго говоря эксплутацией не занимаюсь). Опять же с чем сравнивать. Если с другими решениями 802.16d - это одно. Если с поствайфаем - другое. С 802.16e - совсем третье. Как и любая 802.16 система MAXBridge не особо проста в настройке, хотя в некоторых отношениях проще потому, что изначально рассчитана на работу без NMS, т.е. NMS сугубо опционален и без него доступна вся функциональность. в 95% случаев все настройки делаются через веб. Интерфейс довольно простой для человека знакомого с 802.16, сгруппирован тоже логически,а не как у некоторых решений на базе Sequans. Настройки достаточно просто копировать с базы на базу или провижнинг терминала. Мониторинг встроенный глаза не режет- ну это понятно субъективно как и любое впечатление. Любители микротика найдут тоже для себя что-то близкое - сетевая модель ближе всего к линуксу. Цена это понятно надо ждать набега продавца :) но вообще куда проще написать туда самому. вот прямо так на sales@ Думаю ответят. Вставить ник Quote
Ainy Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Продавец не набежал :) Узнали цены? Вставить ник Quote
McGregor2006 Posted July 30, 2010 Author Posted July 30, 2010 ПОка нет, но было бы интересно, руководство интересуется. Вставить ник Quote
slv700 Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 (edited) ПОка нет, но было бы интересно, руководство интересуется. Если Вы в России по вопросам цен на MAXBridge обращайтесь в контакты www.maxbridge.ru. В Украине www.unidata.com.ua Edited July 30, 2010 by slv700 Вставить ник Quote
Recommended Posts