Sergo1 Posted June 30, 2010 · Report post Добрый день! Не подскажете, как измерить мощность излучения... Рядом с домом поставили вышку телефонного мобильного оператора, и вот старушки прицепились... Да мне и самому, если честно, интересно какая излучаемая мощность на жилище идет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yrida Posted June 30, 2010 · Report post На Киев к примеру есть ток 1 прибор которим делают замери идите в свою СЕС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergo1 Posted June 30, 2010 · Report post На Киев к примеру есть ток 1 прибор которим делают замери идите в свою СЕС И шо я им там таки скажу? Этот единственный прибор они на меня и положат... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 30, 2010 · Report post Если вышку поставили, то провели соответствующие изыскания. Излучения - в норме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nickuz Posted July 1, 2010 · Report post какая излучаемая мощность на жилище идет успокойте Ваших старушек. Вот когда сотовики её включат - они сразу увидят по светящимся тараканам на кухне. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...