Дегтярев Илья Опубликовано 4 августа, 2010 ps: во всяком случае я уже перевёл почти весь межгород на мультифон ;) Есть еще десяток операторов, гонящих твой sip/h323 сразу в свою магистраль с ценами ниже мультифона. А вот с всякими воип-биржами постоянные проблемы, ибо ip трафик бегает постоянно по каналам инета обычных провайдеров, не всегда следящими за загрузкой портов по россии. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puh Опубликовано 5 августа, 2010 я думаю с их sip-сервера голос напрямую идёт в tdm вот только tdm там нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edo Опубликовано 5 августа, 2010 какая впрочем разница? речь про то, что дальше трафик идёт не по публичному интернету, а по мегафоновским каналам наравне с остальным междугородним трафиком мегафона. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBT Опубликовано 5 августа, 2010 вот только tdm там нет. А куда он делся? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость роман Опубликовано 18 августа, 2010 Всем приветик!!!Народ подскажите как подключить ком на мультифон Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...