Robot_NagNews Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Казанский мэр намерен избавить свой город от всех воздушных провайдерских магистралей, пересекающих улицы. Полный текст новости Вставить ник Quote
Nag Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Похоже, это общая установка из "центра". Есть информация, что на Урале УСИ сильно лоббируют похожие законы. Вставить ник Quote
altnetwork.ru Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Похоже, это общая установка из "центра". Вряд ли это "из центра". Пол-Москвы воздушками опутано .... Вставить ник Quote
1GE Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Маськвичи, блин, как про "центр" говорят, так сразу с собой ассоциируют :) Вставить ник Quote
Nag Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Похоже, это общая установка из "центра". Вряд ли это "из центра". Пол-Москвы воздушками опутано .... Одно другому не противоречит. :-) Как бороться с альтернативой на местах решают сейчас в москве... Вставить ник Quote
Guest pest14 Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Госпродвижение беспроводных технологий ? Вставить ник Quote
Nag Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Госпродвижение беспроводных технологий ? Связьинвестовское лоббирование кабельной канализации. Вставить ник Quote
mantyr Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 В целом, я согласен с обоими позициями. Запрет на воздушные линии связи нужен. Исключением должны быть только магистральные линии на длинные расстояния на специальных столбах или высоковольтных ЛЭП. Исключительно моё мнение. Однако было бы круто, если бы запреты вводились поэтапно. Выбрали двор - провели коммуникации, убрали воздушки - все щасливы. Пошли в другой двор... и так по всему городу... тогда бы это было эффективно со всех точек зрения. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 (edited) В целом, я согласен с обоими позициями. Запрет на воздушные линии связи нужен. Исключением должны быть только магистральные линии на длинные расстояния на специальных столбах или высоковольтных ЛЭП. Исключительно моё мнение. Однако было бы круто, если бы запреты вводились поэтапно. Выбрали двор - провели коммуникации, убрали воздушки - все щасливы. Пошли в другой двор... и так по всему городу... тогда бы это было эффективно со всех точек зрения. Оплачивать перенос вы будете? Если - да, то я не против! Edited June 16, 2010 by sdy_moscow Вставить ник Quote
m0xf Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 В любом случае оплачивать придётся клиентам провайдеров. Будет подъём цен, или задержка введения более выгодных тарифов. Вставить ник Quote
fozz Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 когда я был в Казани года два назад, там и так кабелей не висело по улицам (по крайней мере в центре и чутьподальше). всё закапывают. Вставить ник Quote
Recommended Posts