Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ASI поток на 8 тв каналов, нужно это зарулить в ip unicast,

посоветуйте железяку, в меру глючную и за разумные деньги :)

Posted

Тут пол-форума про это написано. Ну у нас стоит это чудо на 6 каналов каждая железка. Никаких впечатлений, поставили, настроили, и забыли. Чем впечатляться то?

Posted

я читал темы на форуме, но достаточной инфы не получил.

2Brainiac

вопросик к вам по DHC 5000

как я понимаю одна железяка жмёт по 6 каналов сразу,

мне нужно 8 в качестве 720x576x50i или 6 это её предел,

на офф сайте у китайцев pbi-china.com пдфки малоинформативны.

Posted
вопросик к вам по DHC 5000

как я понимаю одна железяка жмёт по 6 каналов сразу,

Слово "жмет" в вопросе смущает. Это ваш сленг или ошибка понимания? (учитывая ссылку на енкодер, скорее это не ошибка?)

Короче, из топикстарта не понятно в каком виде эти 8 ТВ-каналов у вас есть. Если их нужно кодировать(сжимать) в мпег2(4), потом собрать транспорт и вещать в IP-сеть - это одно решение. Если 8 ТВ-каналов уже в транспорте (TS) и нужно только стримить в IP-сеть, то решение проще, про него тут вам и говорят, что о нем целый раздел на форуме.

Posted

есть собраный TS на 8 каналов, mpeg2 720x576,

задача минимум вещать этот поток в ip сеть. (как понимаю с этим справится DCH-4000P-44S)

Но хотелось бы задачу максимум решить, тоесть заэнкодить этот поток в h264 720x576, и слить в ip сеть уникастом все 8каналов.

Вот тут DHC 5000EC вроде как нужен, но терзают меня смутные сомненья, что он сможет заэнкодить 8 каналов в h264