Serjilio Опубликовано 19 сентября, 2009 Дорогие друзья подскажите какие документы нужны, как и где можно зарегистрировать оптоволоконную сеть протянутую между домами. В некоторых местах сеть весит на столбах горсвета. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roling Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие друзья подскажите какие документы нужны, как и где можно зарегистрировать оптоволоконную сеть протянутую между домами. В некоторых местах сеть весит на столбах горсвета.Читайте "ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ СВЯЗИ НА ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ НАПРЯЖЕНИЕМ 0,4-35 кВ" и "ЕДИНОЕ РУКОВОДСТВО ПО СОСТАВЛЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ЗАКОНЧЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЛИНЕЙНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ПРОВОДНОЙ СВЯЗИ". Это собственно теория. А что касается практики, то вначале определитесь где и для чего вы хотите регистрировать оптику? В РСН - как линии передачи данных? Или как объект собственности? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S03 Опубликовано 20 сентября, 2009 Рабочий проект и в экспертизу в МИР ИТ, а затем в местный РКН. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие друзья подскажите какие документы нужны, как и где можно зарегистрировать оптоволоконную сеть протянутую между домами. В некоторых местах сеть весит на столбах горсвета. что вы в итоге хотите получить? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serjilio Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие друзья подскажите какие документы нужны, как и где можно зарегистрировать оптоволоконную сеть протянутую между домами. В некоторых местах сеть весит на столбах горсвета.что вы в итоге хотите получить? Я хочу что бы сеть была оформленна на меня, как объект собственности который я мог продать, сдать в аренду и т.д . Рабочий проект и в экспертизу в МИР ИТ, а затем в местный РКН.Простите мою неграмотность, что есть "МИР ИТ" и РКН???? Как расшифровать??? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LionSprings Опубликовано 20 сентября, 2009 Простите мою неграмотность, что есть "МИР ИТ" и РКН???? Как расшифровать???МИР ИТ - контора, проводящая ведомственную экспертизу проектов. РКН - РосКомНадзор, насколько я понимаю из контекста. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Богатов Опубликовано 20 сентября, 2009 хочу что бы сеть была оформленна на меня, как объект собственности который я мог продать, сдать в аренду и т.д .Для этой цели регистрация не требуется. Регистрация понадобится только в том случае, если Вы возжелаете оказывать на этой сети услуги связи. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_2s Опубликовано 20 сентября, 2009 хочу что бы сеть была оформленна на меня, как объект собственности который я мог продать, сдать в аренду и т.д .Для этой цели регистрация не требуется. Регистрация понадобится только в том случае, если Вы возжелаете оказывать на этой сети услуги связи. Понятно, что ответ конкретный, но задолго до этого идет вопрос, а как оформлено само строительство сети? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...