ahey Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Связано ли качество работы интернет-оператора с настроением его работников, а настроение с его доходами? Связано, и причем самым тесным образом. Читать полностью Вставить ник Quote
wanderer_from Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Жду обратной связи топ-манагеров. Вопрос: что дешевле, уволить двадцать человек или принять новых двух? Вставить ник Quote
MrBear Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Для начала уволить проактивного балбеса, который мутит воду, не неся за нее ответственность. Вставить ник Quote
wanderer_from Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Для начала уволить проактивного балбеса, который мутит воду, не неся за нее ответственность. Меня? Да только рад буду! :) Вставить ник Quote
LordFAntom Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 что то мне напоминает это одну крупную контору на урале ))) Вставить ник Quote
wanderer_from Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 >что то мне напоминает это одну крупную контору на урале ))) И не одну!!11 На самом деле, история вымышлена, все совпадения случайны. Вставить ник Quote
ahey Posted September 18, 2009 Author Posted September 18, 2009 что то мне напоминает это одну крупную контору на урале ))) скажем так, вообще напоминает крупную контору ))) Вставить ник Quote
Guest Степашка Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 По-моему так на каждого качественного оператора всегда найдется ебанент с резьбой... а "тишина в колл-центре" свидетельствует о том, что оператор помер... Топам надо спокойнее к этому относиться и не делать каких-то больших выводов после повизгивания техподдержки (статью кстати правильнее было назвать "Зачем люди из техподдержки работают качественно?"). А текучка кадров в этой службе неизбежна - студенты имеют свойство в худшем случае деградировать на развлекательных ресурсах той же сети, а в лучшем - расти как в профессиональном, так и в личностном плане. Вставить ник Quote
vIv Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 А, кстати, часто ли видел автор, чтобы TOP-xx тикетов еженедельно/-месячно отправлялись на разбор полётов для устранения их причин? Вставить ник Quote
Guest Yosha O'Rlow Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 А можно утащу эту статейку на свой сайт про Искусство управления? Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 А, кстати, часто ли видел автор, чтобы TOP-xx тикетов еженедельно/-месячно отправлялись на разбор полётов для устранения их причин? Лично видел ежедневный мониторинг числа и статуса тикетов гендиректором с персональной воспитательной работой с теми, за кем числятся особо выдающиеся экземпляры. Правда, это был не провайдер, а сервисная компания, но это мало что меняет. Вставить ник Quote
Recommended Posts