ivcrash Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Здравствуйте, уважаемые. Прикупили микротик RB433, с двумя карточками r52, полез в настройку wlan1, требуется поставить режим 5Ghz-turbo, и увидел там частоты в списке, которые по сути для 5Ghz, обычно в режиме 5GHz-turbo отображается только 5 частот этого диапазона. В настройках country set no стоит. В чем может быть проблема? Нам разрешили юзать частоту 5250, а она как раз только в режиме 5Ghz-turbo. На wlan2 тоже самое. Благодарю. Вставить ник Quote
yrida Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Страну выбирите Украина)) и будет вам счастье :) Вставить ник Quote
ivcrash Posted July 17, 2009 Author Posted July 17, 2009 Хорошо. Спасибо, попробую. Вставить ник Quote
fastvd Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 проштвку на последнию обнови и там есть немного на много большще частот в сровнении с 3.1 Вставить ник Quote
rliskov Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 ivcrash, Вопрос не по теме. С двумя установленными р52 в РБ по айпи нормально заходишь? Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 а что, не у меня одного такой баг? 2 радиокарты, на рутер заходит тока по маку. ип присвоенный общему бриджу не пингуется. в фаерах пусто. что делать - хз. рулю им xxthtp писюк стоящий рядом по маку. в винбоксе видит ип+мак рутера Вставить ник Quote
rliskov Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 а что, не у меня одного такой баг? 2 радиокарты, на рутер заходит тока по маку. ип присвоенный общему бриджу не пингуется. в фаерах пусто. что делать - хз. рулю им xxthtp писюк стоящий рядом по маку. в винбоксе видит ип+мак рутера Я тожедумал, что это только у меня такая проблема. Первоначально РБ был прошит 3,10 прошил пследней прошивкой 3,26 - стало хуже. Теперь даже без карточек поайпи зайти не могу, только по маку. Вставить ник Quote
ivcrash Posted July 20, 2009 Author Posted July 20, 2009 а что, не у меня одного такой баг? 2 радиокарты, на рутер заходит тока по маку. ип присвоенный общему бриджу не пингуется. в фаерах пусто. что делать - хз. рулю им xxthtp писюк стоящий рядом по маку. в винбоксе видит ип+мак рутера Я тожедумал, что это только у меня такая проблема. Первоначально РБ был прошит 3,10 прошил пследней прошивкой 3,26 - стало хуже. Теперь даже без карточек поайпи зайти не могу, только по маку. Заходит.. Стоит rb433 с r52, на бридже серый адрес. Удаленно захожу. Не заходил по белому. Но там проблема была, карточку сменили и зарубило мак в арп таблицах. Вставить ник Quote
Vinetik Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Здравствуйте, уважаемые. Прикупили микротик RB433, с двумя карточками r52, полез в настройку wlan1, требуется поставить режим 5Ghz-turbo, и увидел там частоты в списке, которые по сути для 5Ghz, обычно в режиме 5GHz-turbo отображается только 5 частот этого диапазона. В настройках country set no стоит. В чем может быть проблема? Нам разрешили юзать частоту 5250, а она как раз только в режиме 5Ghz-turbo. На wlan2 тоже самое. Благодарю. купи суперчанел и будет у тебя весь диапазпн (4900-6100 с шагом в 5 МГц), цена вопроса 10 баков Вставить ник Quote
Recommended Posts