Jump to content

Колокейшн в мск/питер

Recommended Posts

Posted

хостимся в mchost.ru и wahome.ru, далеко не первый год и не один сервер - полёт нормальный, поддержка вменяемая, небольшие косяки летом с перегревом были на втором, но всё обошлось...

Posted
додого! :(

А как же вводимые стопками мегагигадатацентры? Эвон, в пресс-релизах уже до 50 мегаватт мощностей дошли :) Обещали что-то такое за МКАДом отгрохать, монстроподобное... Хотя проект вроде не у Церетели заказывать хотели :)

Posted

спрос больше мегагигадатацентров.

А кроме Теремецкого на "Компрессоре" кто нибудь за последнее время кто нибудь сдавал дата центры, так чтобы хоть пара тысяч квадратов была?

Posted
А кроме Теремецкого на "Компрессоре" кто нибудь за последнее время кто нибудь сдавал дата центры, так чтобы хоть пара тысяч квадратов была?

Вот и я этим же вопросом интересуюсь. Пафосные пресс-релизы показывают ввод площадок от 100 до 400 стоек, а мне что-то кажется, что это вовсе не дофига. Зато их владельцев аж распирает от гордости. Упсы у них емерсоновские, а генераторы ФГ-Вильсон! И промышленные прецизионные кондиционеры!

Противно, блин!

Posted

Вот и я этим же вопросом интересуюсь. Пафосные пресс-релизы показывают ввод площадок от 100 до 400 стоек, а мне что-то кажется, что это вовсе не дофига. Зато их владельцев аж распирает от гордости. Упсы у них емерсоновские, а генераторы ФГ-Вильсон! И промышленные прецизионные кондиционеры!

Противно, блин!

Из относительно новых все очень грамотно и хорошо сделано на М1 (Варшавка 125). Но там всего 4 зала по 800кв.м. и свободных мест уже нет. Я слышал даже про планы строить супермегадатацентр на территории АЗЛК рядом с подстанцией на 20МВт, но насчет какого то конкретного продвижения по строительству информации полный ноль.:(
  • 2 weeks later...
Posted

У меня бывший коллега относительно недавно предлагал места в новом датаценте, который они запустили. В Москве.

Могу попробовать узнать подробности, если кому интересно.