Jump to content

Recommended Posts

Posted

что там должно быть отражено для передачи данных и телематики,имеется в виду "Схема сети", расскажите пожалуйсто подробно, да и ещё на какой адрес надо отправлять письмо для получения лицензии.

Posted
Не могли бы вы прислать мне на почту схему, чтобы посмотреть, как она должна выглядеть. intel_ufo@mail.ru

вы предлагаете, чтобы здешние консалтеры поработали для вас бесплатно? :)

Posted

у меня стоит главное оборудование в одном здании а доплонительное оборудование(свичи) подключены к ковсем зданиям зданиям нашего города. вопрос такой при рисование схемы сети нужно рисовать дополнительное оборудование которое подключено к главному оборудованию? и как это надо рисовать?

Posted
psk_kosten
Адрес тут есть http://rsoc.ru/

что там должно быть отражено для передачи данных и телематики,имеется в виду "Схема сети"
Что ставим то и указываем.

Так NAG выложил образцы - может они помогут ;О)

Posted

та схема что приставлена на NAG. тоесть мне также надо её рисовать (а если у меня главное оборудование стаит на одном здании а которое подключается книму(свичи) подключено к другим зданиям (их примерно 300) так что мне надо ричовать все эти 300 домов???? да и ещё от этих 300 домов подключены пользователи (и прмерно в каждом доме по 10 человек!), это надо все зарисововоть на схеме??? да и ещё при зарисовке схемы надо указывать где какое оборудование стоит (я имею ввиду название оборудование)

а спецификацию надо на оборудование?

Posted
нельзя так стебаться. даже летом. :)

А чего стебаться то? Вообще-то так и будет скорее всего.

То, что написано в законе не означает практическую реализацию

Posted (edited)
нельзя так стебаться. даже летом. :)

А чего стебаться то? Вообще-то так и будет скорее всего.

То, что написано в законе не означает практическую реализацию

И это слова Юриста 8О()

На глупый закон ответим глупостью его неисполнения. (с)

Вообще проще ППРФ по регистрации издать чем поправить ЗоС.

Edited by Erlang
Posted
Ну вообще-то институционально право не реализуемо само по себе.
Теперь к Бубну добавляется Энергетическая рамка и Шар представлений ;О)