A2008 Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Привет! Мож знает кто, есть где-нить (как вариант- в Москве) сабж для людей (групп людей) которые хотят стать провайдерами или значительно улучшить эффективность работы на этом рынке? Интересуют как технические темы (выбор технологий, оборудования) так и организационные (штатная структура, организационно-правовые вопросы и т.п.) спасибо. Вставить ник Quote
A2008 Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 школа МВА- это слишком общее. Есть что поконкретнее? Вставить ник Quote
jab Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 На конкретное у Вас денюг не хватит. Вставить ник Quote
Nag Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 А что хотелось бы получить? Была тут идея организовать чтото типа курсов, но пока это лишь идея... Вставить ник Quote
jab Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 А в цари на каких курсах готовят ? ВПШ ? Академия ФСБ ? Смольный ? Я бы в цари пошел. Вставить ник Quote
SergeiK Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Точно, в цари надо! "Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду!" © "Падал прошлогодний снег". Вставить ник Quote
A2008 Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 вопросы разные- от организационно-правовых (кто дает разрешение на размщение ящиков, сверление перекрытий и т.п.) до технических (какаие ящики лучше использовать, в каких каналах делать разводку по дому, где разместить опорный узел из 6-ти коммутаторов и прочее) Вставить ник Quote
grama Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Курсы не курсы но на НАГЕ все или почти все уже есть вот тут например http://wiki.nag.ru/wiki/index.php/%D0%92_%...%D0%B7_Ethernet Вставить ник Quote
Diesel Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 (кто дает разрешение на размщение ящиков, сверление перекрытий и т.п.) - на эти вопросы вам ответы конечно дадут(какаие ящики лучше использовать, в каких каналах делать разводку по домуа вот на такие вопросы, если препод вменяемый готовые ответы давать некорректно. ящики в каждом отдельном случае и городе нужны разные :-) окончательный выбор придется самостоятельно делать. Вставить ник Quote
A2008 Posted January 26, 2008 Author Posted January 26, 2008 (кто дает разрешение на размщение ящиков, сверление перекрытий и т.п.) - на эти вопросы вам ответы конечно дадуткто и где может дать ответы на эти вопросы? согласен, что самому можно все узнать почитав форумы или пообщавшись через Инет с теми, кто этим занимается. Но в данном случае очень важен вопрос времени. Время-деньги. Есть возможность сокращение времени на разбор разных вопросов Ethernet-провайдинга компенсировать деньгами. Но не знаю как. Есть конкретные предложения? Курсы не курсы но на НАГЕ все или почти все уже есть вот тут например http://wiki.nag.ru/wiki/index.php/%D0%92_%...%D0%B7_Ethernet спасибо, то что нужно.если будут ссылки на что-то подобное, шлите. Вставить ник Quote
jab Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 кто и где может дать ответы на эти вопросы? Обратитесь в Корбину, к господам Малису и Малову. Они точно знают ответы на эти вопросы. Вставить ник Quote
Erlang Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 А в цари на каких курсах готовят ? ВПШ ? Академия ФСБ ? Смольный ? Я бы в цари пошел. Вставить ник Quote
Erlang Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Паша - я тебя ненавижу! (Пропало сообщение) Вставить ник Quote
Recommended Posts