boss1575 Опубликовано 24 октября, 2003 А есть ли тут люди, которые сами в Москве получили лицензии. Интересуют сумма сборов и какие документы для этого нужны. PS Так же интересно как заключить договоры с ДЭЗ'ом для того что бы был выход на чердаки и крыши. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlang Опубликовано 25 октября, 2003 Интересуют сумма сборов и какие документы для этого нужны. Все зависит от вида лицензии и количества субъектов. Все это есть у нас на сайте. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1575 Опубликовано 25 октября, 2003 Вы знаете, что то мне подсказывает что из 40мрот (лицензия на телематику) в минсвязь уходит 5мрот, а т.к. ремени у меня пока много необходимые документы я сам иогу собрать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiBrain Опубликовано 25 октября, 2003 Зайдите на сайт Минсвязи и почитайте там все есть. И 40мрот это официальный сбор за каждый субьект на территории которого вы планируете осуществлять деятельность. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1575 Опубликовано 25 октября, 2003 Зайдите на сайт Минсвязи и почитайте там все есть.И 40мрот это официальный сбор за каждый субьект на территории которого вы планируете осуществлять деятельность. Будье добры, дайте полный URL на тарифы. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlang Опубликовано 29 октября, 2003 Будье добры, дайте полный URL на тарифы. Пожалуйста! Плата за оформление лицензий на деятельность по связи Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1575 Опубликовано 29 октября, 2003 Ладно, с юристами спорить бесполезно, все равно все на уши поставят и будут утверждать что это правильно. Кстати не стоит тыкать на сайт консалтинговой компании, я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
master Опубликовано 30 октября, 2003 на сайте минсвязи вам урл с тарифами не выложат. Читайте законодательство, там все есть. Знание законов и их применение - серьезный труд и большая ответственность. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlang Опубликовано 30 октября, 2003 Ладно, с юристами спорить бесполезно, все равно все на уши поставят и будут утверждать что это правильно. Кстати не стоит тыкать на сайт консалтинговой компании, я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru А на сайте Минсвязи России их нет :О)))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1575 Опубликовано 30 октября, 2003 А почему? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 30 октября, 2003 boss1575, . времени у меня пока много Ошибаетесь. Вступает в действие новый ЗоС, как оно будет - непонятно никому. В первую очередь - самой министерии :-) Интересуют сумма сборов ПД, ТМ - 40 МРОТ (4000 руб) за каждый регион по адм. делению РФ.Мест. телефония - 20 МРОТ я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru Сэр, Вам шашечки или ехать? (Впрочем, я сам не одобряю отсылы к _себе_ на сайт, когда есть инфо на официальном сайте министерства. Нарушение корпоративной этики). А почему? Икс-три :-) А мобыть и есть. Проще привести данные здесь. Тоже мне, "тайна мадридского двора". С уважением, Юрий info@gptelecom.ru ГП Телеком - проектирование, ввод в эксплуатацию, консалтинг. www.gptelecom.ru Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1575 Опубликовано 30 октября, 2003 А сколько ща один МРОТ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано 31 октября, 2003 А сколько ща один МРОТ? да уж... поспешите заказать у кого-нить лицензии. С таким большим прогрессом и с такими вопросами вы сами их получите никогда. Пока выясните, сколько же они стоит, они будут стоить уже в 4ре раза дороже. И так до бесконечности. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlang Опубликовано 31 октября, 2003 А сколько ща один МРОТ? 100 рублев. Вступает в действие новый ЗоС, как оно будет - непонятно никому. В первую очередь - самой министерии :-) Да и стоимость телематики будет не 4000 руб. а 15000 руб. и так далее... Возможно, уже поздно получать ;О) А почему? Вопрос к Министру! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...