Jump to content

Recommended Posts

Posted

А есть ли тут люди, которые сами в Москве получили лицензии. Интересуют сумма сборов и какие документы для этого нужны.

PS Так же интересно как заключить договоры с ДЭЗ'ом для того что бы был выход на чердаки и крыши.

Posted
Интересуют сумма сборов и какие документы для этого нужны.  

Все зависит от вида лицензии и количества субъектов.

Все это есть у нас на сайте.

Posted

Вы знаете, что то мне подсказывает что из 40мрот (лицензия на телематику) в минсвязь уходит 5мрот, а т.к. ремени у меня пока много необходимые документы я сам иогу собрать.

Posted

Зайдите на сайт Минсвязи и почитайте там все есть.

И 40мрот это официальный сбор за каждый субьект на территории которого вы планируете осуществлять деятельность.

Posted
Зайдите на сайт Минсвязи и почитайте там все есть.

И 40мрот это официальный сбор за каждый субьект на территории которого вы планируете осуществлять деятельность.

Будье добры, дайте полный URL на тарифы.

Posted

Ладно, с юристами спорить бесполезно, все равно все на уши поставят и будут утверждать что это правильно. Кстати не стоит тыкать на сайт консалтинговой компании, я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru

Posted

на сайте минсвязи вам урл с тарифами не выложат. Читайте законодательство, там все есть. Знание законов и их применение - серьезный труд и большая ответственность.

Posted
Ладно, с юристами спорить бесполезно, все равно все на уши поставят и будут утверждать что это правильно. Кстати не стоит тыкать на сайт консалтинговой компании, я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru

А на сайте Минсвязи России их нет :О))))

Posted

boss1575,

. времени у меня пока много  

Ошибаетесь. Вступает в действие новый ЗоС, как оно будет - непонятно никому. В первую очередь - самой министерии :-)

Интересуют сумма сборов  
ПД, ТМ - 40 МРОТ (4000 руб) за каждый регион по адм. делению РФ.

Мест. телефония - 20 МРОТ

я просил url с тарифами на сайте www.minsvyaz.ru

Сэр, Вам шашечки или ехать? (Впрочем, я сам не одобряю отсылы к _себе_ на сайт, когда есть инфо на официальном сайте министерства. Нарушение корпоративной этики).

А почему?

Икс-три :-) А мобыть и есть. Проще привести данные здесь. Тоже мне, "тайна мадридского двора".

С уважением,

Юрий

info@gptelecom.ru

ГП Телеком - проектирование, ввод в эксплуатацию, консалтинг.

www.gptelecom.ru

Posted
А сколько ща один МРОТ?

да уж... поспешите заказать у кого-нить лицензии. С таким большим прогрессом и с такими вопросами вы сами их получите никогда. Пока выясните, сколько же они стоит, они будут стоить уже в 4ре раза дороже. И так до бесконечности.

Posted
А сколько ща один МРОТ?

100 рублев.

Вступает в действие новый ЗоС, как оно будет - непонятно никому. В первую очередь - самой министерии :-)  

Да и стоимость телематики будет не 4000 руб. а 15000 руб. и так далее...

Возможно, уже поздно получать ;О)

А почему?

Вопрос к Министру!