Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите ,

кто знает адресок этой дюже законсперированной организации.Не могу отыскать её в инете.

Или подскажите какого либо поставщика IPTV контента для сети интернет-провайдера в гЕкб.

С уважением,Leo

Posted
Помогите ,

кто знает адресок этой дюже законсперированной организации.Не могу отыскать её в инете.

Или подскажите какого либо поставщика IPTV контента для сети интернет-провайдера в гЕкб.

С уважением,Leo

А это случайно не StarGate ТV с 80Е? http://www.stargate-tv.com/rus/424/
Posted (edited)
К сожалению нет, старгейт это другая фирма и технологию передачи контента они дают другую...

С уважением,Leo

LEO лови:

ООО "Спутниковое мульт. вещание" тел. в Мск. /495/ 744-0247б 946-9992

Вещание mpeg4 over IP over DVB (multicast, UDP).

Edited by GreeNGO
Posted

первое письмо об 20..30 каналах я нашел у себя от 20.12.2005

там сказано что будет до 32 каналов, но не сказаны сроки.

потом 14.02.2006 сказано что " в ближайшее время " тест закончится и типа будет много каналов

а 15.02.2006 сказано, что тестовое вещаение идет " до конца февраля "

.. " а за окном шел снег и рота красноармейцев ", в смысле уже март и 2007 год

Posted

Ну вот, всех обломил :) Мало ли какие задержки бывают.. Вон Корбина при помощи Вимкома в марте обещала сеть в 500 абонентов IPTV на решениии Microsoft TV. И где ;)

Posted (edited)

не надо тут болтать чем ни поподя, всё уже работает "для своих" ;-)

тока, чур, я ничего не говорил, - ждите официальных сообщений =)

Edited by vIv
Posted

vIv, не по адресу. Это тебе нужно к Павлу Реброву, сюда:

http://blog.iptv-russia.ru/2007/03/09/91

"И, не совсем в кассу, но мне напомнили, что мы обещали выдать PR-службе Корбины доступ к блогу в случае, если они запустят к марту сервис, а также съесть перед зайцем свой паспорт. Но объявлений о подобном запуске я не слышал. Так что дышу ровно. Справедливости ради замечу, что бурная движуха, которую развила Корбина, говорят, нашла подтверждение. Тот же ВимКом на CSTB, например, был полон оптимизма. Правда, отводя в сторону глаза, говорили, что во всём мире ставят MSTV 2, а в Россию привезли MSTV 1.3. Ну и вспоминали, что со времён DOS’а, у Microsoft всё окончательно налаживалось к версии 3 (вспоминаем историю MS DOS, MS Windows, MS Windows NT)."

Так что я тоже дышу ровно :)))

Posted
не надо тут болтать чем ни поподя, всё уже работает "для своих" ;-)
Спасибо за хорошее настроение после обеда :)))

Для своих решение с TimeShift +PVR у нас работал в сети Томлайн еще в 2003 году, когда СтримТВ был в планах.