=RUS= Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Хочу подключить к своей сети соседнюю деревушку. Там и у себя дома поставить по 2100ВВ. В деревушке юзеры будут цепляться на PCI картах. Вопрос. Смогул ли юзеры на PCI картах коннектиться к 2100ВВ, которая как я понимаю будет в режиме WDS with AP ? Вставить ник Quote
Жека NT Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Не WDS with AP ,а поставте ее Репитором Вставить ник Quote
=RUS= Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 Не WDS with AP ,а поставте ее Репитором Вот уж как раз наоборот ! Репитер говорят самый хреновый режим. Вставить ник Quote
jone88 Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Хочу подключить к своей сети соседнюю деревушку. Там и у себя дома поставить по 2100ВВ. В деревушке юзеры будут цепляться на PCI картах. Вопрос. Смогул ли юзеры на PCI картах коннектиться к 2100ВВ, которая как я понимаю будет в режиме WDS with AP ? нужно в деревне ставить 2 штуки 2100, одну в бб для связи с домом, вторую можно в бб, а можно просто(режим b и стандартный канал естествено) и соеденить их свичтем. А от свитча можно еще в соседнии дома витуху кинуть:) Вставить ник Quote
builder Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 нужно в деревне ставить 2 штуки 2100, одну в бб для связи с домом, вторую можно в бб, а можно просто(режим b и стандартный канал естествено) и соеденить их свичтем. А от свитча можно еще в соседнии дома витуху кинуть:)Абсолютно правильно, не поскупитесь на лишнюю точку и коммутатор. Вам сопливое нытьё деревенских юзеров надо?Тут так, даже если это на общественных началах, козлом отпущения будет организатор-реализатор, т.е. Вы. Благодарных клиентов не бывает :) Нам только один раз клиентская контора на 23-е февраля торт подарили в благодарность - истерика несколько часов у коллег была! Вставить ник Quote
=RUS= Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 нужно в деревне ставить 2 штуки 2100, одну в бб для связи с домом, вторую можно в бб, а можно просто(режим b и стандартный канал естествено) и соеденить их свичтем. А от свитча можно еще в соседнии дома витуху кинуть:)Абсолютно правильно, не поскупитесь на лишнюю точку и коммутатор. Вам сопливое нытьё деревенских юзеров надо?Тут так, даже если это на общественных началах, козлом отпущения будет организатор-реализатор, т.е. Вы. Благодарных клиентов не бывает :) Нам только один раз клиентская контора на 23-е февраля торт подарили в благодарность - истерика несколько часов у коллег была! Да там клиентов то всего 4 ! Думаю точка в режиме WDS with AP потянет. Инет и сетевые игрухи. Оффтоп. Мне интересно, как все хаят 2100. У меня 15 клиентов сейчас на одной - работает на ура. Перекачкой файлов конечно не занимаемся, но играть десятером в контру а остальным шарить в инете (256 кбит) хватает. Вставить ник Quote
SMi Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А потому и хаит что у вас: У меня 15 клиентов сейчас на одной - работает на ура. А у соседа может быть так: 100 метров связи нет! Нет у китайцев никакова постоянства. Вставить ник Quote
Recommended Posts