Перейти к содержимому
Калькуляторы

Гибридный видеорегистратор SC-HVR4 2MP 5MPN-Сетевой

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! УСТАНОВИЛ "Гибридный видеорегистратор SC-HVR4 2MP 5MPN-Сетевой" ДАННЫЙ РЕГИСТРАТОР НА ЧЕТЫРЕ КАМЕРЫ. С ДАННЫМ РЕГИСТРАТОРОМ ШЕЛ КАБЕЛЬ ПО 10 МЕТРОВ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ 25 МЕТРОВ, Т.К. 10 МЕТРОВ НЕ ХВАТАЛО. ПОДКЛЮЧИЛ Я ДАННЫЙ КАБЕЛЬ К КАМЕРЕ 1. ОСТАЛЬНЫЕ ПОДКЛЮЧИЛ К 3 КАМЕРАМ КАБЕЛЕМ ПО 10 МЕТРОВ. ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И НАЧАЛАСЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, НАЧАЛА ОТКЛЮЧАТЬСЯ ПЕРВАЯ КАМЕРА(ТО ЕСТЬ ЧЕРНОЕ ОКОШКО НА МОНИТОРЕ) ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ РАБОТАЮТ. НО БЫВАЕТ, ЧТО ПЕРВАЯ КАМЕРА ВКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ТАКЖЕ НА НЕЙ ВИДНЫ КАКИЕ ТО ПОМЕХИ ТО ЕСТЬ НЕМНОГО ДЕРГАЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ(КАК БЫ ПЛАВАЕТ). МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ ДЕЛО, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. 

image.jpeg

Изменено пользователем Nikolay124
вставить фото

Поделиться сообщением

Можно еще регистратор другой попробовать поставить. Блок питания поменять.

Тут, скорее всего, или в разъемах что-то окислилось, контакт с кабелем или внутри самого штекера, либо сам кабель в местах перегиба повредился. Обычное дело для аналоговых камер.

Поделиться сообщением

Всем привет! Менял местами камеры на входе, все работает. Значит буду смотреть кабель и контакты.

Поделиться сообщением

Всем привет! Может кто подскажет какую программу установить на ПК, чтобы просматривать видеорегистратор удаленно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolay124 сказал:

какую программу установить на ПК, чтобы просматривать видеорегистратор удаленно

Это зависит от регистратора. Соответственно, впрашивать надо у производителя регистратора.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nikolay124 сказал:

Может кто подскажет какую программу установить на ПК, чтобы просматривать видеорегистратор удаленно.

VLC плеер, например.

Поделиться сообщением