Nag Опубликовано 27 декабря, 2005 #254. Разное Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkozik Опубликовано 30 декабря, 2005 Рассказ yamb'а об администрировании сети городского масштаба Что-то ерунду пишет уважаемый yamb. Специально поставил пару разных коммутаторов dlink с STP, VLAN несколько поднял... нету флуда STP в разных vlan и все тут... И с L3, насколько знаю, прямыми руками доступ к админовскому интерфейсу закрывается на ура. Возможно вы просто не умеете их готовить? Вообще пахнет явно пиаром, ни адреса автора, ни ссылки. PS: а вообще, сколько в последнее время пиарастов стало... Причем именно в нише сетестроительтсва :( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 30 декабря, 2005 Рассказ yamb'а об администрировании сети городского масштаба Что-то ерунду пишет уважаемый yamb. М.б. ayamb? Тогда это нормально, он всегда ерунду пишет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nag Опубликовано 30 декабря, 2005 pkozik, прежде чем публиковать - я позвонил спецу, которому доверяю. ;-) Скорее всего вы знаете его - Юрий зовут. Он это свойство Длинков кидаться МАС-ами подтвердил. Правда не связывал никак с STP - просто есть МАСи во всех виланах и все тут. Собственно и в письме ничего про "флуд STP" не написано - а только про присутствие МАСов. :-) По поводу блокирования доступа к интерфейсу управления то же ничего позитивного пока не узнал, но это уже другая история немного. Сейчас в проверке-разработке (это много серьезнее МАСов, хочу проверить сам). Nailer, ямб и аямб - один и тот же человек. ;-) Вполне реальный, не виртуал совершенно. Сетью на самом деле управляет. По его любимым телесинам консультации я получал от него чрезвычайно дельные. По другим темам пересекался мало. :-) Хотя от него будет еще забавный материал, с активкой вообще никак не связанный. Только с оптикой. А потом еще один - уже насчет Е1 потоков (та самая тема насчет самодельных конвертеров стекло-медь). :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 30 декабря, 2005 Nailer, ямб и аямб - один и тот же человек. ;-)Вполне реальный, не виртуал совершенно. Сетью на самом деле управляет. По его любимым телесинам консультации я получал от него чрезвычайно дельные. По другим темам пересекался мало. :-) Если бы я под его полетом мысли мог хоть раз напрячься и откопать суть, то может быть, я бы согласился :-) А вообще такое ощущение, что у него есть сеновал, и набит он правильным сеном ;-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nag Опубликовано 30 декабря, 2005 Nailer, Гм, ты с Коршуном не пробовал общаться? ;-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 30 декабря, 2005 Nailer, Гм, ты с Коршуном не пробовал общаться? ;-) Общаться - нет, читать пробовал. Не впечатляет, ayamb в более правильном месте сено косил :-) ЗЫ. Прошелся поиском, нашел вполне дельные посты ayamb-а. Приношу свои извинения. Просто за потрясяющим полетом его мысли тривиальные посты остались незамеченными. Надеюсь, что не обидел. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jab Опубликовано 30 декабря, 2005 Я пробовал. Вполне адекватный Коршун, если приглядеться. Просто надо понять его манеру общения. Я так понимаю он таким образом фильтрует ламеров. Если продраться сквозь дебри полунамеков и гипербол - иногда очень интересная информация проскакивает. :-) PS: К счастью я давно завязал с радио, чтобы спорить с Коршуном. :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...