Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос такой: имеется 2 локальных сети (60 и 3 компа соответственно), расположены в разных зданиях, расстояние м/у ними около 100-150м. Какое оборудование посоветуете, и с чего лучше начать?

Posted
Вопрос такой: имеется 2 локальных сети (60 и 3 компа соответственно), расположены в разных зданиях, расстояние м/у ними около 100-150м. Какое оборудование посоветуете, и с чего лучше начать?

Для начала как всегда - жмём сюда

Posted

Нет, а если серьёзно? Аналогичных тем я не встретил на этом форуме. А если и встретил, то меня не устраивает масштаб. Мне нужен минимальный по затратам рабочий вариант, с оборудованием MSI или D-Link. Может кто имеет опыт работы с ними?

Posted
Нет, а если серьёзно? Аналогичных тем я не встретил на этом форуме. А если и встретил, то меня не устраивает масштаб. Мне нужен минимальный по затратам рабочий вариант, с оборудованием MSI или D-Link. Может кто имеет опыт работы с ними?

На длинке надежного линка не будет. Самый дешевый по затратам и высоких по скорости как сказанно выше П-296.

Posted
На длинке надежного линка не будет. Самый дешевый по затратам и высоких по скорости как сказанно выше П-296.

Оно поэтому так и называется - Д-линк (Дерьмовый линк).

Posted

Если не секрет, что таит в себе сочетание символов П296 и П270?? Судя по наименованию, это отечественная разработка? :))

Posted

Всё понял, это кабель. Но мне не нужен кабель. Кабель - это само собой разумеется самый первый вариант. Нужно беспроводное соединение, т.к. иначе большие проблемы с монтажем креплений и т.п., т.к. идиотская местность, сами здания на разной высоте, у одного из них это лицевой фасад, крыша металлическая двускатая, а к стене крепить нельзя, не дадут. Второе здание - сталинских времён, ветхое, 6 этажей, сетка нужна на 2-м. Так что предложите что-нибудь дельное?