Robot_NagNews Posted October 22, 2021 Материал: Так уж вышло, что моя сестра уже почти год живет в Барселоне, и на родину ее совсем не тянет. В Испании она скучает лишь по нескольким вещам – это родные люди, гречка, дешевое такси и интернет. Вот об интернете я и решил ее расспросить подробнее, а вернее о том, как живется и чем приходится довольствоваться среднестатическому пользователю сотовой связи и проводного интернета в Испании. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 22, 2021 Отличная статья! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted October 22, 2021 Россия, Геленджик, вторая половина сентября (т.е. уже не пик сезона). Скорость DSL от Ростелекома 7/0.5, 4g от МТС (уровень сигнала, как видно, максимальный): Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted October 25, 2021 на югах надо отдыхать, а не в инет пялиться с елефона :) А так - там горы, но восточнее кавказского подхребтка, в Крымске, на горке - со связью у опсосов все нормально, у яйцефонов вполне, ватсапп по видео работает. А адсл - я думал что его уже не бывает. Не кобель конечно и не 100М, но цена/качество вполне. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted October 25, 2021 В 25.10.2021 в 17:55, YuryD сказал: а не в инет пялиться с елефона Это было по работе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted October 26, 2021 В 25.10.2021 в 15:55, YuryD сказал: А адсл - я думал что его уже не бывает. Бывает и еще как. Даже в некоторых местах подмосковья встречается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...