Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обнаружен в шкафу SNR-CPE-W4n. При запуске появляется в окно Wi-Fi имя InterZet, пароль неизвестен. Сброс через RST не дал эффекта. Попытался прошить через 3CDaemon этим способом https://shop.nag.ru/article/firmware-recovery-snr-cpe-w4n-revmcpe-md1, выдаёт ошибку и дальше никуда. Так же не получается войти в веб интерфейс. Что с этим можно поделать? 

image.png

Posted

это модель EOL снятая с производства много лет назад, ее загрузчик не умеет восстановление описанное в статье. Восстановить можно только через uart, на плате для этого предусмотрены 4 контакта.

• 7 months later...
Posted

Добрый день, 

есть SNR-CPE-W4N

не могу скинуть на заводские настройки.

пробывал 5,10,15,30 секунды удерживать.

30:30:30 тоже не прокатило (после этого моргает вторая «шестерёнка» и не входит вообще ни куда.

Логин и пароль ввожу Admin с большой буквы 

буду благодарен за помощь.

image.jpg

Posted
В 06.04.2022 в 14:57, 5203035 сказал:

Добрый день, 

есть SNR-CPE-W4N

не могу скинуть на заводские настройки.

пробывал 5,10,15,30 секунды удерживать.

30:30:30 тоже не прокатило (после этого моргает вторая «шестерёнка» и не входит вообще ни куда.

Логин и пароль ввожу Admin с большой буквы 

буду благодарен за помощь.

image.jpg

Добрый день. Возможно у вас стоит кастомная прошивка(возможно от оператора связи). Для того чтобы узнать логин и пароль обратитесь к своему оператору связи(интернет-провайдеру). Если вы брали роутер НЕ у интернет-провайдера, то воспользуйтесь инструкцией по восстановлению прошивки.

Вот тут: Инструкция