Jump to content

Запись с внешнего микрофона подключенного к регистратору.

Recommended Posts

Posted
Подскажите пожалуйста, по записи с внешнего микрофона, подключенного напрямую к "AUDIO IN" видеорегистратора.

Имеется видеорегистратор DS-H108U, в нём есть 4-е аудиовхода, и успешно подключено два внешних активных микрофона.

Имеется видеорегистратор DS-H208Q, в нём только один аудио вход, и к сожалению, никак не получается сделать так, чтоб записывался звук.
Так же есть DS-N204P(B), который ещё не запустили, но у него тоже один аудио вход, и хотелось бы сразу узнать, можно ли на нём включить запись звука с внешнего микрофона подключенного к аудио входу регистратора?)

Если на DS-H208Q и DS-N204P(B), нельзя записать звук с внешнего микрофона, подключённого непосредственно к регистратора, то не подскажите, какие IP регистраторы (не важно какого производителя) поддерживают эту функцию, и поддерживают ли вообще IP регистраторы её или она доступна только на аналоговых регистраторах? Если можно, подскажите какие конкретно модели поддерживают эту функцию.

Posted
9 часов назад, Axen сказал:

в нём только один аудио вход

Там где указан только один аудио вход и один аудио выход это не для записи, это для двусторонней связи (микрофон/динамик) 

9 часов назад, Axen сказал:

какие IP регистраторы (не важно какого производителя)

На самом деле важно, чтобы избежать проблем с видео. Почти каждый заявляет поддержку TVI, AHD высокого разрешения для аналоговых камер, однако не всегда это работает. 

т.е камеры и регистратор лучше выбирать от одного производителя. 

Posted
On 6/15/2021 at 4:51 AM, sdy_moscow said:

Лежу и думаю...

HikVision - вроде марка в РФ известная, не совсем "кетайцы", есть ТП.

Что мешало найти ТС их сайт с разделом поддержки и позвонить или написать туда?

https://hikvision.ru/support

Вы их продукты пробовали вообще?

От китайцев с алика их поделки не многим отличаются.

Posted
19 минут назад, SOFTOLAB сказал:

Вы их продукты пробовали вообще?

От китайцев с алика их поделки не многим отличаются.

Попробуйте получить поддержку по китайской поделке с алиэкспресс на русском языке - тогда поймете разницу. Вопрос не о качестве, а о том КУДА следует обращаться с вопросами. Вы опять пытаетесь поспорить не в тему.

Posted
24 minutes ago, sdy_moscow said:

Попробуйте получить поддержку по китайской поделке с алиэкспресс на русском языке - тогда поймете разницу. Вопрос не о качестве, а о том КУДА следует обращаться с вопросами. Вы опять пытаетесь поспорить не в тему.

Серьезно?

И что же там саппорт ответит?

Что и железки и ПО одно большое китайское говно, и что они ничего поделать с глюками не могут, или лично для вас выпустят прошивочку которая все пофиксит?

Posted

@SOFTOLAB Слушайте, вы просто поспорить со мной хотите что-ли в любой теме? Прочтите сами ПЕРВЫЙ пост в теме и не трахайте мозг окружающим вопросами "И что же там саппорт ответит?".

Мой ответ -  Не знаю! Свяжитесь с ними сами и задайте вопрос, который задал ТС.

Posted
В 15.06.2021 в 17:27, Stepan Alekseev сказал:

Там где указан только один аудио вход и один аудио выход это не для записи, это для двусторонней связи (микрофон/динамик) 

На самом деле важно, чтобы избежать проблем с видео. Почти каждый заявляет поддержку TVI, AHD высокого разрешения для аналоговых камер, однако не всегда это работает. 

т.е камеры и регистратор лучше выбирать от одного производителя. 

Спасибо за ответ. Примерно то же самое и поддержка ответила)

Posted
On 6/19/2021 at 4:08 AM, sdy_moscow said:

@SOFTOLAB Слушайте, вы просто поспорить со мной хотите что-ли в любой теме? Прочтите сами ПЕРВЫЙ пост в теме и не трахайте мозг окружающим вопросами "И что же там саппорт ответит?".

Мой ответ -  Не знаю! Свяжитесь с ними сами и задайте вопрос, который задал ТС.

Ваши советы в каждой теме дичью какой то попахивают...

Posted
9 часов назад, SOFTOLAB сказал:

Ваши советы в каждой теме дичью какой то попахивают...

Давайте свои советы, вместо того что-бы писать пустые комментарии на чужие советы и спорить.