HUSTLER124RUS Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) - Изменено 26 мая, 2021 пользователем HUSTLER124RUS Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
telecom Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 08:32, HUSTLER124RUS сказал: ...в связи с переходом на другое оборудование... Если не секрет, в связи с чем перешли и на что? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reest Опубликовано 16 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 10:38, telecom сказал: Если не секрет, в связи с чем перешли и на что? да я думаю всем понятно - и Дорого и Глупо, т.к. Элтекс. И тех поддержка у них "нормальная" Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
telecom Опубликовано 17 февраля, 2021 14 часов назад, reest сказал: да я думаю всем понятно - и Дорого и Глупо, т.к. Элтекс. И тех поддержка у них "нормальная" Так, а что выбрали, что бы не глупо и не дорого?? Тоже стоим перед выбором, буду презнателен за совет! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vurd Опубликовано 17 февраля, 2021 Очевидно, что выбран хуавей. По крайней мере многие именно так поступают. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reest Опубликовано 17 февраля, 2021 наш выбор ZTE , хотя Huawei и ZTE - одна китайская мафия. А от тех поддержки Eltex-са до сих пор осталось в памяти : "Что , так трудно было догадаться????" Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...