labi Posted March 7, 2019 · Report post Бесперебойные блоки питания 2U. 118 мм глубиной, под внешний АКБ. 3 шт. Цену вижу в 3000 руб. По сути, это оболочка к обычному УПС (подходит к большинству моделей с трансформатором). Осталось 3 несобранных комплекта. Соберу сразу по запросу. Или отдам как железку, с внутряшкой в подарок. Например, за 1000 руб штука. Или предлагайте свою цену. 8 919 45 85 185, вышлю из Перми, Андрей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zerozed Posted March 7, 2019 · Report post Норм тема. Какой ток заряда? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 9, 2019 · Report post В 07.03.2019 в 22:42, Zerozed сказал: Норм тема. Какой ток заряда? От платы зависит, надо заново измерять. Цифры давно забыл. Народ ставит с 35 Ач АКБ нага - вроде работает. Но производители внутренностей рассчитывали на 7 Ач. Поэтому, вполне вероятно, что время полного заряда большого АКБ будет большим. Вот такой колхоз. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted March 9, 2019 · Report post Это самоделка ? Кому претензии предъявлять если она загорится, или сожжет БП оборудования ? Электричество это не игрушка... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 10, 2019 · Report post 6 часов назад, grifin.ru сказал: Это самоделка ? Кому претензии предъявлять если она загорится, или сожжет БП оборудования ? Электричество это не игрушка... Мне что-то подсказывает , что даже если ваше оборудование сожжет БП самого именитого российского завода , то хрен вы с них компенсацию взыщите. Так как в вашей электроустановке будет нарушено 100500 правил, не найдется какого-нибудь свежего протокола измерения заземления итп Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 10, 2019 · Report post 13 часов назад, grifin.ru сказал: Это самоделка ? Кому претензии предъявлять если она загорится, или сожжет БП оборудования ? Электричество это не игрушка... Это оболочка. К заводским изделиям, имеющим сертификат и гарантии, подобранным мною на помойке, выкинутым сытым сисадмнином сберегательного банка, валяющимся у меня много лет, с сохнущими конденсаторами. Вообще мне эта идея самому не нравится. Не потому, что на меня могут в суд подать (мне пофигу, да), а потому как муторно внутренности собирать. Очень там всё плотно. В общем вы меня убедили - не буду их продавать. Дарю! Дарю 3 корпуса. 3-5 начинок (4 проверенных, 5-я - не помню). Но всё это надо скомплектовать, упаковать, отвезти в ТК. 1500 рублей, короче, за доп услуги. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted March 10, 2019 · Report post 9 часов назад, labi сказал: Это оболочка. К заводским изделиям, имеющим сертификат и гарантии, подобранным мною на помойке, выкинутым сытым сисадмнином сберегательного банка, валяющимся у меня много лет, с сохнущими конденсаторами. Вообще мне эта идея самому не нравится. Не потому, что на меня могут в суд подать (мне пофигу, да), а потому как муторно внутренности собирать. Очень там всё плотно. В общем вы меня убедили - не буду их продавать. Дарю! Дарю 3 корпуса. 3-5 начинок (4 проверенных, 5-я - не помню). Но всё это надо скомплектовать, упаковать, отвезти в ТК. 1500 рублей, короче, за доп услуги. Да я думаю что можно и продать, но покупатель должен понимать что там у них внутри за начинка и все характеристики. По фотке покупать УПС я бы не решился, хотя сама идея недорогого ИБП с внешними автомобильными АКБ мне категорически нравится. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 11, 2019 · Report post 10 часов назад, grifin.ru сказал: Да я думаю что можно и продать, но покупатель должен понимать что там у них внутри за начинка и все характеристики. По фотке покупать УПС я бы не решился, хотя сама идея недорогого ИБП с внешними автомобильными АКБ мне категорически нравится. Идея была в производстве оболочек. А для её реализации я собирал некоторое количество упс сам. Есть что-то подобное инструкции по сборке. И для большинства тип плат там есть крепления. Потом меня попросили собрать одни, затем - другие... А вообще у Нага есть в продаже подходящие доноры - берите и сами для себя решайте, за что отвечать. Наверное. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...