Robot_NagNews Posted December 24, 2018 · Report post Материал: Работаю в сфере связи у одного очень известного, даже сказал бы всем известного провайдера и часто попадаются интересные кадры и моменты. Буду выкладывать их, может кому и "зайдёт"... Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted December 24, 2018 · Report post Ну, уши "всем известного оператора" видно за километр. Взять хотя бы xDSL в 21 веке и путаницу синхронный/симметричный. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sdy_moscow Posted December 24, 2018 · Report post Эх... В какое-же мы прекрасное время живем... Лет пятнадцать назад вырвали бы этот шкаф с корнем стоящий в "чистом поле" и увезли со всем содержимым. Всё-же богатеет и хорошеет потихоньку страна. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted January 3, 2019 · Report post :) Таких станционных кроссов (фото1) я не видел нигде. Да и хдсл у нас умерло давно. Монтажники-ремонтники-линейщики местной электросвязи так делать просто не умели. Даже уличные шкафы внутри выглядят очень прилично, снаружи не очень - граффити рисуют у нас на них, по разрешению местных властей. На нашем 226м шкафу - гальцев нарисован, с пистолетом и надписью "а хулиганы - никогда". Кроссы офисных зданий без местных елефонистов - просто кошмар, хуже фото1. Откуда знаю, их древних времён прямых проводов. Нонешний рт даже не может попасть к своему кроссу, там всё перестроили в нашем здании, а уж когда я туда ремонтника ихнего доведу, он хренеет от мрачной паутины в этом кроссе. Приходится дожидаться, пока он наш елефон не починит, чтобы вывести его их этих катакомб. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...