Jump to content
Калькуляторы

Немного Связи...

Материал: Работаю в сфере связи у одного очень известного, даже сказал бы всем известного провайдера и часто попадаются интересные кадры и моменты. Буду выкладывать их, может кому и "зайдёт"... Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, уши "всем известного оператора" видно за километр. Взять хотя бы xDSL в 21 веке и путаницу синхронный/симметричный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх... В какое-же мы прекрасное время живем...

Лет пятнадцать назад вырвали бы этот шкаф с корнем стоящий в "чистом поле" и увезли  со всем содержимым. Всё-же богатеет и хорошеет потихоньку страна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 :)  Таких станционных кроссов (фото1) я не видел нигде. Да и хдсл у нас умерло давно. Монтажники-ремонтники-линейщики местной электросвязи так делать просто не умели. Даже уличные шкафы внутри выглядят  очень прилично, снаружи не очень - граффити рисуют у нас на них, по разрешению местных властей. На нашем 226м шкафу - гальцев нарисован, с пистолетом и надписью "а хулиганы - никогда". Кроссы офисных зданий без местных елефонистов - просто кошмар, хуже фото1. Откуда знаю, их древних времён прямых проводов. Нонешний рт даже не может попасть к своему кроссу, там всё перестроили в нашем здании, а уж когда я туда ремонтника ихнего доведу, он хренеет от мрачной паутины в этом кроссе. Приходится дожидаться, пока он наш елефон не починит, чтобы вывести его их этих катакомб.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this