Jump to content

Recommended Posts

Posted

Требуется волокно от ММТС-9, Бутлерова, 7 в:

- г. Москва, ул. Вавилова, д. 19, корпус D (помещение U1.715, минус первый этаж)

- г. Москва, 2-й Южно-портовый проезд, д. 12а, стр.1 (помещение кроссовых ER1 или ER2)

Варианты:

1. По 1 волокну в оба адреса.

2. Канал L2 в Вашей сети до ближайшего узла, оттуда волокно в Сбер. Скорость 1гиг.

Posted

LostSoul, Судя по текущим ценам в идущем тендере, телефона у них не будет совсем :) Там уже ниже себестоимости пошло...

Posted
В 07.12.2017 в 08:57, LostSoul сказал:

дайте сберу нормальный телефон, задолбали квакать и отваливаться после часа ожидания на линии

Что мешает им получить лицензию на местную телефонную связь и "пириться" на местном уровне??   Куча народу бы сливало 900 и иные сберовские телефоны напрямую..

Posted
5 часов назад, Shiva сказал:

satboy, поддерживать всё это говно надо будет, людей учить, не профильной темой заниматься.

Не согласен.. У противной стороны есть люди, наши бывшие коллеги... Готовы иногда оборудование представить с "возвратом", ради того, чтобы работало все как положено...

Posted
В 09.12.2017 в 00:24, satboy сказал:

Не согласен.. У противной стороны есть люди, наши бывшие коллеги...

Коллеги есть?

Хотите узнать, сколько я проводил подписание в Сбербанке договора, по которому предварительно выслал все необходимые документы на проверку за неделю до этого?

А я вам скажу. 

Примерно с 10 до 13-30 я ждал очереди.

На вопрос "почему" мне ответили что норматив на открытие счета 1.5 часа а перед вами видите уже несколько человек пришли.

В 13-30 я попал к менджеру, ожидая что мне дадут расписаться в 3 бумажках и я уйду.

Счаз.

У девушки-менеджера на рабочем месте стояло 2 компа и 2 монитора.

Я ее спросил, мол вы наверное какая то особенная девушка с расширенным неограниченным доступом в интернет?

Она говорит, нет у всех так, но у всех переключатель одного монитора на 2 компа, а у меня 2 монитора.

Так вот когда моя очередь подошла, девушка полезла на сайт nalog.ru с вводом капчи печатать мою свежую выписку из ЕГРЮЛ ( полностью игнорируя все мои заранее поданные через интернет документы которые она даже не видела ).

Дальше она дала мне заново заполнять все документы, уже заполненные и отправленные онлайн.

Дальше все эту кипу бумажек, она, нет не вводит в компьютер. Это было бы слишком просто.

Кипа бумажек отправляется одной на все отделение специально обученной операционистке.

Она, одна на все отделение умеет заводить ЗАЯВКИ на новые расчетные счета и делать ЗАЯВКИ на новые учетные записи СББОЛ.

Понятно что к девочке очередь и давка ,   толпа менеджеров и их клиентов ждет пока девочка из обработает.

Думаете девочка ввела и можно всё?

Нет,  до 18-30 мы ждали одобрения на открытие счета откуда-то сверху.

Ну вы поняли, я специально за неделю до этого подавал заявление по интернет, чтоб они пол дня думали в моем присутствии.

О какой телефонии тут можно говорить? Там жесть жестяная.

Сейчас с момента открытия счета прошло около 70 дней, но настройку в СББОЛ "зарплатной программы" мне делают до сих пор, не ну получается у них быстрее.

( пинаю регулярно )

Posted
7 минут назад, LostSoul сказал:

Коллеги есть?

Хотите узнать, сколько я проводил подписание в Сбербанке договора, по которому предварительно выслал все необходимые документы на проверку за неделю до этого?

А я вам скажу. 

О какой телефонии тут можно говорить? Там жесть жестяная.

Сейчас с момента открытия счета прошло около 70 дней, но настройку в СББОЛ "зарплатной программы" мне делают до сих пор, не ну получается у них быстрее.

( пинаю регулярно )

А причем тут обычная внутрисберовская кухня и работа технарей??  Когда до них работа дойдет - все договора подписаны ;)

Posted
Только что, satboy сказал:

А причем тут обычная внутрисберовская кухня и работа технарей??  Когда до них работа дойдет - все договора подписаны ;)

А кто такую чудную систему регистрации клиентов и открытия счетов сделал?

Posted
В 07.12.2017 в 13:59, Shiva сказал:

LostSoul, Судя по текущим ценам в идущем тендере, телефона у них не будет совсем :) Там уже ниже себестоимости пошло...

дайте ссылочку на торги..

Только что, LostSoul сказал:

А кто такую чудную систему регистрации клиентов и открытия счетов сделал?

надо этот вопрос задать грефу..

Кстати в аналогичном случае я видел - чел оставил все документы и ушел... Типа звоните как все сделаете и  как будут на месте ваши вышестоящие коллеги для верификации...

Posted
3 минуты назад, satboy сказал:

Кстати в аналогичном случае я видел - чел оставил все документы и ушел...

Ну теперь наученный опытом и вооруженный разнообразными бланками я тоже так делаю.

Готовлю все документы дома сам, подписываю с своей стороны , прихожу и оставляю менеджеру без очереди, типа позвоните мне как освободитесь.

Перезванивает через один рабочий день обычно.

Posted
1 час назад, LostSoul сказал:

Ну теперь наученный опытом и вооруженный разнообразными бланками я тоже так делаю.

Готовлю все документы дома сам, подписываю с своей стороны , прихожу и оставляю менеджеру без очереди, типа позвоните мне как освободитесь.

Перезванивает через один рабочий день обычно.

+1 РАБОТАЕТ