Comrade Bear Posted November 14, 2017 · Report post Всем доброго вечера. Заранее прошу прощения за возможно конкретно нубский вопрос, но меня очень мучает чувство невозможности моей затеи. В общем, поставил в поселке мост на 2 км с помощью SXT2 Lite, завелось, заработало. Ну у меня приятель воодушевленный этим успехом и спрашивает, а можно, мол и мне? Правда скорости хотелось бы минимум 50-60 снять, благо расстояние всего 837 метра. Все обсудили, по деньгам из АС оборудование только UBNT наклевывается, а именно LiteBeam 5AC-23 Gen 2. Да, читал на оф форуме, были с проблемы в фидере у Gen 1, но вроде уже с сентября продают исправленные версии + Gen 2 лишен этой проблемы. Но не в этом суть! А проблема в том, что на пути предполагаемого моста - кладбище, заросшее высокими тополями. См. снимок с гугл мапс. Как быть? Прям печаль разбирает меня. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted November 14, 2017 · Report post правильно разбирает, в вертикальной поляризаии может и заведётся, но в дождь будет лагать, ищите прямую видиость, или ставьте два моста в обход. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted November 15, 2017 · Report post У вас же уже есть мост. Снимите его с креплений, что бы не делать повторную юстировку и проведите тесты поймает или нет через лес. В таких ситуациях без радиоразведки сложно что-то предсказывать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...