Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, я помню вроде говорилось что DLB 2-9 идут с фильтром?

испытал на собственной шкуре, а потом проделал тест. Нормально работает только в 2.4. 2.5+ резко падает энергетика на секторе от клиента в 2517 уже на 30 единиц от 2.4.

Ниже 2.4 не так ярко но тоже падает уровень сигнала от клиента и в 2332 достигает примерно тех же значений что и в 2517...

Как-то отключить фильтр возможно? Или может паяльником поработать?

Есть ли модификации без фильтров?

Posted
2 часа назад, Kirk сказал:

Господа, я помню вроде говорилось что DLB 2-9 идут с фильтром?

испытал на собственной шкуре, а потом проделал тест. Нормально работает только в 2.4. 2.5+ резко падает энергетика на секторе от клиента в 2517 уже на 30 единиц от 2.4.

Ниже 2.4 не так ярко но тоже падает уровень сигнала от клиента и в 2332 достигает примерно тех же значений что и в 2517...

Как-то отключить фильтр возможно? Или может паяльником поработать?

Есть ли модификации без фильтров?

Уже без фильтров.

Posted

Только вчера пробовал из последней приобретенной партии: 2472 сильное падение уровня сигнала (в цифрах не скажу не запоминал, без интереса), 2477 не заводится вообще (как и писал ранее где-то),2482 поднимается, но уровень децибел на 20 ниже. В сторону 23хх уровни уменьшаются, но не так резко.

Данную ситуацию рассматривал бы как положительную, защита от LTE. В нижней части диапазона работать конечно хорошо, никто не мешает, но не без опасений тем более, что за 2372 недавно "взгрели".

По теме, хабаров перечислял все модели с фильтром и без в соседней теме.

Posted
12 часов назад, Audito сказал:

Только вчера пробовал из последней приобретенной партии: 2472 сильное падение уровня сигнала (в цифрах не скажу не запоминал, без интереса), 2477 не заводится вообще (как и писал ранее где-то),2482 поднимается, но уровень децибел на 20 ниже. В сторону 23хх уровни уменьшаются, но не так резко.

Данную ситуацию рассматривал бы как положительную, защита от LTE. В нижней части диапазона работать конечно хорошо, никто не мешает, но не без опасений тем более, что за 2372 недавно "взгрели".

По теме, хабаров перечислял все модели с фильтром и без в соседней теме.

Да. Все точно также. Например в 2517 уровень сигнала на 30 меньше чем в 2457, а то и вообще не цепляется. рядом стоит 2-14. Одинаково во всех работает.

Дело в том что я собрал 2-9 на зеркало. И др антенна мне не подойдет. Я пытаюсь получить более сильную энергетику чем 2-14 для плохих условий видимости.

Posted

может быть кто-то может сфотографировать плату 2-9 русской версии без экранов усилков? буду очень признателен.

• Create New...