ayf Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Коллеги, вопрос такого плана. Нетфлоу скидывается на сервер. Теперь надо для одного вопроса предоставить структуру трафика по протоколам. Есть ли какая-нибудь софтина (желательно бесплатная), чтобы это сделать? Вставить ник Quote
ayf Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 Скорее всего я неправильно выразился. Посмотреть я могу flow-stat. Но там показывается только перечень протоколов. А вот как посмотреть в процентах от трафика? Вставить ник Quote
roysbike Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 (edited) nfdump , influxdb , grafana Edited June 10, 2017 by roysbike Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Скорее всего я неправильно выразился. Посмотреть я могу flow-stat. Но там показывается только перечень протоколов. А вот как посмотреть в процентах от трафика? я не понял, у вас есть перечень протоколов и трафик по ним и вы не можете привести цифры к процентному соотношению? Вставить ник Quote
bomberman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 я не понял, у вас есть перечень протоколов и трафик по ним и вы не можете привести цифры к процентному соотношению? У человека есть NetFlow. Ему нужно в процентном соотношении данные по определённым сетевым протоколам. пологаю nfsen справится. Вставить ник Quote
Recommended Posts