Стич Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Собственно пытаюсь понять стоит ли заморачиваться с ними по сравнению с BDCOM. Цена на OLT одинакова. Остаётся токо выяснить Надёжность qtech (при эксплуатации BDCOM о нем не вспоминаю работает и всё, проблем нет). Совместим ли qtech с ONU других производителей? И реализует ли кто нибудь когда нибудь: igmp radius authentication Вставить ник Quote
infery Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Мне просто интересно: а зачем экспериментировать с qtech, если есть знакомый bdcom, одинаковый по цене? Скучно? Вставить ник Quote
SyJet Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Мне просто интересно: а зачем экспериментировать с qtech, если есть знакомый bdcom, одинаковый по цене? Скучно? локальный дистриб+рассрочка + склад онушек под боком, хоть по 5 штук каждый день покуапай Вставить ник Quote
Стич Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 А я хочу igmp radius authentication Мне просто интересно: а зачем экспериментировать с qtech, если есть знакомый bdcom, одинаковый по цене? Скучно? локальный дистриб+рассрочка + склад онушек под боком, хоть по 5 штук каждый день покуапай Плюс к этому очень хочу igmp radius authentication Вставить ник Quote
ShyLion Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 при эксплуатации BDCOM о нем не вспоминаю работает и всё, проблем нет Просто начните его опрашивать по SNMP как следует. Вставить ник Quote
Стич Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 (edited) при эксплуатации BDCOM о нем не вспоминаю работает и всё, проблем нет Просто начните его опрашивать по SNMP как следует. Ради этого мне надо купить Хуаваей в 10 раз дороже. Из qtech ответили что про совместимость не знают. igmp radius authentication не поддерживает. Короче BDCOM рулит, а класический Ethernet вообще вне конкуренции. Edited May 2, 2017 by Стич Вставить ник Quote
Recommended Posts